Отзыв #161354 к номеру +7(911)904-00-37

Отзыв #161354 к номеру +7(911)904-00-37
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Вместо фото своей квартиры прислал фото члена. Урод.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #182867 к номеру +7(911)904-00-37 Анна анонимно 5 дней назад
Осторожно педафил / Другое
+7(911)904-00-37
Отзыв #161353 к номеру +7(911)904-00-37 Алена анонимно 6 месяцев назад
Извращенец, заманивает под видом сдачи квартиры предлагает извращённый секс. Дурка по нему плачет. / Мошенники
+7(911)904-00-37
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183022 к номеру +7(495)266-85-74 елена анонимно 7 минут назад
представились ВТБ.....а у меня с этим банком нет и не было никаких дел......странные мошенники ФИО знают.А какими банками пользуюсь -незнают.На что расчет? / Мошенники
+7(495)266-85-74  1
Отзыв #183021 к номеру +7(495)202-01-14 Олег анонимно 24 минуты назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. ФИО знают. / Мошенники
+7(495)202-01-14  1
Отзыв #183020 к номеру +7(495)213-15-99 анд анонимно 54 минуты назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-15-99  1
Отзыв #183019 к номеру +7(495)213-76-25 анд анонимно 54 минуты назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-76-25  1
Отзыв #183018 к номеру +7(495)119-84-03 анд анонимно 55 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)119-84-03  1
Отзыв #183017 к номеру +7(495)213-94-15 анд анонимно 55 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-94-15  1
Отзыв #183016 к номеру +7(495)216-24-78 Елена анонимно 59 минут назад
Звонят от имени сбербанка...и разводят на смс пароли,для доступа к личному кабинету / Мошенники
+7(495)216-24-78  1
Отзыв #183015 к номеру +7(495)287-45-68 Елена анонимно 1 час назад
Представляются Сбер сотрудником. Говорят, что Вы добавили друговой номер для Сбер уведомления и входа. / Мошенники
+7(495)287-45-68  1
Отзыв #183014 к номеру +7(495)181-79-88 Саша анонимно 1 час назад
Автоконсьерж / Другое
+7(495)181-79-88  1
Отзыв #183013 к номеру +7(495)218-24-87 Александр анонимно 1 час назад
Представляются Сбербанком. Замечены переводы в Саратове с моей карты . Выманивает ответ "Да" . Потом предлагает пройти авторизацию по договору или номеру карты . Когда у него ничего не получилось послал меня "на х..." и повесил трубку. / Мошенники
+7(495)218-24-87  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.