Отзыв #182903 к номеру +7(910)920-81-87

Аватар пользователя Александра Александра
Оформление мед.книжки ,мошенники
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 22.07.2021 18:06

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Маша Маша
22.10.2021 13:52
Здравствуйте. Оператор Алина. Изготовление мед.книжки с занесением в ЛМК https://lmk.cgon.ru/ реестра будет стоить: Книжка на срок действия один год 1620 рублей Книжка на срок действия два года 2410 рублей Книжка на срок действия три года 2850 рублей Книжка на срок действия четыре года 3200 рублей С пройденными врачами и анализами.Для того чтобы мы начали изготовление вам нужно написать ФИО, Адрес регистрации, Дата рождения, Группа Крови Фотография 3х4, если фотографии нету, можете сами вклеить когда книжка будет на руках, это просто. Если нужна будет консультация по этому поводу к нам, либо работодателю, он все знает. Так же нужен будет адрес доставки, оплата через ПОЧТУ, либо СБЕРБАНК Заказать можете на сайте coronaclinic.ru либо напрямую через , WhatsApp. написали мне в вацапе, пришла мед книжнка, мошенники 100% , на звонки и СМС не отвечают!!!!!
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Алексей Алексей
20.01.2022 19:37
Следователь
+7(495)288-32-73
1
Аватар пользователя Пользователь Пользователь
20.01.2022 12:16
Звонок - робот о том, что мне одобрена кредитная карта с лимитом на миллион рублей.
+7(961)872-70-26
1
Аватар пользователя николай николай
20.01.2022 11:48
Мошенник, представляется Александром, занимается покупкой запчастей. Остерегайтесь!
+7(963)933-30-20
1
Аватар пользователя Бонифаций Бонифаций
19.01.2022 18:09
Представляються главным управлением мвд))))))) по городу Москва. Нагло наезжают, долго не разговаривал, послал. Базу слил оператор Билайн, 100% инфа
+7(903)730-62-90
1
Аватар пользователя Иван Иван
19.01.2022 16:34
жульё из москвы
+7(499)212-70-03
1
Аватар пользователя Елена Елена
19.01.2022 12:22
Сначала говорил робот типа из Тинькофф. "На ваш номер была попытка взять кредит, если это не вы нажмите 1". Потом говорил оператор и пришла смс с кодом. Пытались узнать, в каких банках у меня есть карты и какого типа.
+7(495)463-08-14
1
Аватар пользователя валентин валентин
19.01.2022 10:48
звонилка представился полицией, неопытный сам, ищут лохов)))
+7(499)998-96-58
1
Аватар пользователя PIZDA PIZDA
19.01.2022 06:26
PIDOR
+7(900)666-66-66
1
Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.