Отзыв #171064 к номеру +7(910)001-82-25

Отзыв #171064 к номеру +7(910)001-82-25
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Не знаю, мошенники или нет, связь оборвалась. Представились представителями Тинькофф банка. Дескать, мне одобрили кредит по моей заявке, но их смутила карта перевода: Альфа-банка, нет ли у меня тинькофской карты? На мой ответ, что у меня нет ни карты Тинькофф банка, ни личного кабинета и никакой заявки на кредит я не писала, девушка удивилась, задавала вроде бы адекватные вопросы, но почему-то игнорировала мои слова про отсутствие у меня личного кабинета. Далее Билайн прервал нашу дискуссию. Повторного звонка не было
  • Категория: Другое Оценка: не указана

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #171280 к номеру +7(910)001-82-25 Елена анонимно 12 дней назад
Дополняю. Связалась с Тинькофф банком. С этого номера звонили мошенники / Мошенники
+7(910)001-82-25
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #174404 к номеру +7(996)395-13-12 Наталья анонимно 2 минуты назад
Дорогой человек представился Александром, дилер интернет магазина Автозапчасти Предложил АКПП для авто Кия Рио за 25000 руб с доставкой за их счет и гарантией 30 дней от момента получения товара .Деньги просил перевести на счет ВТБ банка 4893470515781828 и заказ отдал отделу снабжения , с которым я связывалась по эл. почте [email protected] c номером телефона 89994609706. заказ оформлен 15 февраля 2021г.но не какой коробки я так и не получила и денег назад не вернули. / Мошенники
+7(996)395-13-12  10
Отзыв #174403 к номеру +7(495)308-44-13 Денис анонимно 3 минуты назад
мошенники по поводу сбербанка / Мошенники
+7(495)308-44-13  1
Отзыв #174402 к номеру +7(499)115-11-69 Станислав анонимно 10 минут назад
Мошенники от имени Сбербанка!... / Мошенники
+7(499)115-11-69  1
Отзыв #174401 к номеру +7(909)296-03-07 Евгений анонимно 26 минут назад
Альфа Банк, робот София, предлагает кредитную карту. / Рекламный спам
+7(909)296-03-07  1
Отзыв #174400 к номеру +7(499)300-11-62 К анонимно 27 минут назад
Мошенники классические... Сбербанк типа с карты сняли деньги)) / Мошенники
+7(499)300-11-62  1
Отзыв #174399 к номеру +7(964)761-19-91 Александр анонимно 41 минуту назад
Договариваются о встрече на просмотр недвижимости, а по факту не приезжают, сообщая, что приехали с мужем, дом не понравился и смотреть не будут. / Другое
+7(964)761-19-91  1
Отзыв #174398 к номеру +7(499)115-11-88 Ольга анонимно 47 минут назад
Звонил мужчина, представился сотрудником Альфа банка и сказал, что мною 15 мин назад подана заявка на кредит. Я ответила, что это ошибка. Но он настойчиво стал узнавать, что возможно у меня есть доверенное лицо, которое могло оставить заявку. Я повторила, что это ошибка и отключилась. Но он не унимался, перезвонил и спросил , по какому праву я прерываю разговор с банком)))). Вот тут меня "прорвало". Сказала, всё, что я о нем думаю и отключилась. Звони продолжались, но я уже не снимала трубку. Звонки продолжались еще с похожих номеров, только отличие в 2- х последних цифрах. Около 5 похожих номеров пытались меня "достать". Жаль нет никакой управы на этих спамеров... / Мошенники
+7(499)115-11-88  2
Отзыв #174397 к номеру +7(916)769-12-11 Жмышенко Валерий Альбертович анонимно 53 минуты назад
украл аккаунт бравл старс с максимальными орудиями... так же украл мой кусочек питсы и время потраченное на аккаунт. плохой человек! / Другое
+7(916)769-12-11  16
Отзыв #174396 к номеру +7(915)173-24-47 Ирина анонимно 53 минуты назад
Телефон принадлежит конторе, которой не стоит доверять. Занимаются типа лечебно-востановительной медициной. Принимал меня под видом доктора, человек далёкий от медобразования (знаю, поскольку это оказался брат моего одноклассника). Попытаются вас запугать, что все очень плохо и срочно надо лечиться. Предложат взять на лечение кредит, с их скидками все равно больше 100 тыс. А лечение на месяц- полтора. Не рекомендую с ними связываться. / Мошенники
+7(915)173-24-47  1
Отзыв #174395 к номеру +7(986)725-79-83 Тимур анонимно 55 минут назад
Мошенники достают каждый день по каким-то левым долгам Связного банка . / Мошенники
+7(986)725-79-83  89  25


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.