Отзыв #187657 к номеру +7(909)153-67-44

Аватар пользователя звонила на 89091536744 грамотный ответ звонила на 89091536744 грамотный ответ
звонила на 89091536744 грамотный ответ.начала работать ,главное недорого,сейчас все хорошо,потом вам еще напишу как все сложится на моей свадьбе,спасибо ему и всем вас
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 19.09.2022 00:41

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 11:04
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Аня Аня
05.10.2022 11:04
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 11:03
Мошейники. Это телефон стремной бабы с сайта 18плюс, где она предлагает свою пипи за бешеные деньги. Мужики, она не стоит и рубля, грязная, мерзкая, шкурка. Даже пользовать ее не стал, это дно.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Сергей Сергей
04.10.2022 23:16
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Валера Валера
04.10.2022 23:15
Неадекватная тетя Валя из Корсаковского района Орловской области (сейчас перебралась в город Орел). Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно. Говорят, что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Паша Паша
04.10.2022 23:14
Звонит пьяная женщина, представляется каким-то риелтором в городе Орле. Спрашиваю, ты кто, кто дал мой номер. Скидывает. Потом сразу же опять перезванивает. Говорит, что я с ней спал и теперь что-то там ей должен. Пишет кучу непонятных смс. Про сатану и пр. Неадекваты! Не берите трубку!
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Артур Артур
04.10.2022 22:36
Город Орел. Баба неадекват. Не связывайтесь с ней. Полный отстой, там с головой проблемы. С сайта для взрослых этот телефон. Сразу в блок. Звонит, если игнорируешь, то завалит тебя смс с угрозами, и что-то прёт про сатану.
+7(905)401-52-31
3
Аватар пользователя Дима Дима
04.10.2022 22:35
Ребят, не берите трубку. Это шкурка, она окащывает интим услуг . Выставляет фото похожей женщины, а приезжает ОНО. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, просто достала!
+7(905)401-52-31
3
Аватар пользователя Рома Рома
04.10.2022 22:34
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
+7(905)401-52-31
3
Аватар пользователя alt alt
04.10.2022 22:11
капитан мвд отдел экономических преступлений
+7(499)647-61-29
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.