Отзыв #182261 к номеру +7(909)153-67-44

Аватар пользователя 89091536744-мой отзыв. 89091536744-мой отзыв.
89091536744-мой отзыв. Хочу поблагодарить замечательного специалиста в МАГИИ - - за проведённый ПРИВОРОТ ВОЛЬТ 27.05.2021 г. С его лёгкой руки все происходит быстро. Хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, позитива, неиссякаемой энергии и новых профессиональных свершений. С уважением, вечно ваш клиент.
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 29.06.2021 22:39

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Я выбрал его 89091536744 Я выбрал его 89091536744
10.03.2022 22:10
Хочу отметить его как человека, который своим спокойствием и уверенностью может развеять любые сомнения пациента! Я выбрал его 89091536744
Аватар пользователя 89091536744.Указываю город Москва. Честно помог 89091536744.Указываю город Москва. Честно помог
12.01.2022 18:10
По рекомендации подруги.Скинула мне его номер 89091536744. Она работала с ним во время заработков в москве. И я доверила ведение своего вопроса именно ему. Он внимательный, предусмотрительный, любит все проверять по несколько раз. Не только по телефону на приеме можно вопрос задать, но и лично позвонить даже в вечернее время, если что-то беспокоит, и получить рекомендации. Обряд прошел спокойно, без стресса, без последствий , любимый со мной и я счастлива Обещала ,пишу отзыв и указываю номер телефона 89091536744.Указываю город Москва. Честно помог
Аватар пользователя Обратилась к нему по его номеру 9091536744. . Благодарность Обратилась к нему по его номеру 9091536744. . Благодарность
28.07.2021 20:17
Обратилась к нему по его номеру 9091536744. . Благодарность -он от Бога. Этичный, чуткий, мастер своего дела. . Успехов
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Александр Александр
20.05.2022 09:03
Представляются банком ВТБ, говорят что оформили кредит.
+7(499)290-91-80
2
Аватар пользователя Игорь Игорь
19.05.2022 22:50
Отличный специалист по обслуживанию кондиционеров!
+7(925)066-97-15
2
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
19.05.2022 19:51
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(901)747-66-23
5
Аватар пользователя alt alt
19.05.2022 19:24
СПАМ!!!
+7(905)200-51-44
1
Аватар пользователя Тит Тит
19.05.2022 18:37
Фейковое "предложение заказа", якобы нашли вашу страничку в интернете (это фейковая страничка). Заманивают на очень сомнительный мошеннический сайт masterstl (Мастер услуг, Профи подбор и др. названия). Почитайте о нём отзывы в интернете.
+7(903)065-44-52
1
Аватар пользователя alt alt
19.05.2022 18:00
Развод! Мошенники!
+7(495)060-35-02
1
Аватар пользователя Аноном Аноном
19.05.2022 15:25
Хотели вызвать на допрос в бизнес центр, повестку хотели прислать по ватсап
+7(981)120-70-01
1
Аватар пользователя Елена Елена
19.05.2022 12:31
Звонит девица, якобы из МВД, что заведено кмакое-то дело о подделке документов, пришлось послать
+7(903)799-31-29
1
Аватар пользователя Кузькина мать Кузькина мать
19.05.2022 12:22
Прозвон
+7(499)410-99-00
1
Аватар пользователя Аноним Аноним
19.05.2022 10:45
Спишем долги за три месяца
+7(960)147-46-67
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.