Отзыв #181279 к номеру +7(909)153-67-44

Отзыв #181279 к номеру +7(909)153-67-44
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
ДАЮ ВСЕМ ЕГО НОМЕР 89091536744
ДАЮ ВСЕМ ЕГО НОМЕР 89091536744 отличный специалист и профессионал! При этом очень тактичный, образованный и располагающий а себе человек в плане личных качеств. Ощущения после ПРИВОРОТНОЙ РАБОТЫ СУПЕР и это меня безмерно обрадовало. Однозначно буду рекомендовать его своим знакомым.
89091536744 ЭТО ЕГО НОМЕР!
  • Категория: Другое Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #172492 к номеру +7(909)153-67-44 89091536744 отзыв,Виктор анонимно 3 месяца назад
Жена общается с колдуном,решил посмотреть на него,так же понять куда жена таскает деньги.Супруга без проблем указала его номер 89091536744,я через знакомых блогеров поинтересовался что это за номер Билайн Москва +7 9091536744.Позвонил ему сам,на личный прием записался,приехал на дачу- на приёме мне всё понравилось, отмечу, что специалист полностью оправдал мои ожидания. также параллельно проконсультировал меня по всем всплывающим вопросам,хорошо пообщались с ним. Я обращался раньше к женщине,гадали. Если у меня возникали вопросы звонил ей, а сейчас нашел этого спеца в магии,толковый мужик.Советую 89091536744
А в конце он выдал мне многое обо мне .да и так,я в шоке, была указана вся необходимая информация. Я впервые посетил его, именно к нему пошёл по той причине, что жена моя обращается к нему,а она деловая у нас, и по времени, и территориально удобно. На мой взгляд, времени маг уделил мне достаточно, я находился у него примерно минут 40.. Пригласил меня он вовремя, принял чётко по записи, нигде не задержался. Так что я остался им вполне доволен, пожалуй, при необходимости я стал бы его рекомендовать. Звоните тоже 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #172096 к номеру +7(909)153-67-44 89091536744 в сети,в отзывах анонимно 3 месяца назад
Нашли номер 89091536744 в сети,в отзывах.,по совету свекрови.Хорошего мага в большом городе сейчас распознать проблематично, потому что каждый пишет о себе хорошо. Поэтому позвонив 89091536744 я попала по рекомендации хорошо знакомых мне людей. Благодаря его профессионализму, мне удалось избавиться от давней мучившей меня проблемы: так называемой ГУЛЯЩИЙ МУЖ. Его аккуратность и внимательность в мелочах позволила не только легче перенести трагедию в семье, но и быстрее пережить период ожидания возврата его домой.Обряд на приворот прошел гладко и получился. Благодаря мастерству его, теперь я чувствую себя «человеком», и надеюсь летом со своим мужиком ехать к морю.А свекровь змеина,всех колдунов обошла! Спасибо, я очень благодарна и признательна!Советую ,звоните 89091536744 / Другое
+7(909)153-67-44
Отзыв #151933 к номеру +7(909)153-67-44 Светлана анонимно 7 месяцев назад
Как и все в сети нашла отзыв ,где указан номер 89091536744,позвонила и понравился мне он далеко не сразу, но я решила попробовать поработать с ним. В процессе он помог мне разобраться с системой моих ценностей и болезненными отношениями, которые отравляют мою жизнь. Могу сказать, что МАГ — отличный специалист, который знает свое дело и умеет найти общий язык с людьми. Я чувствую улучшение после ритуала любви , а если бы не позвонила, всё точно осталось бы без изменений.А сейчас собираюсь выйти замуж!!!!Спасибо! / Другое
+7(909)153-67-44
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #182038 к номеру +7(966)007-77-44 ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА анонимно 10 часов назад
Звонит поздно вечером представляется Людмилой говорит что приехала с Москвы, что снимает квартиру в центре Анапы (на заднем фоне постоянно лает какае то собака ) предлагает приехать отсосать за 200-300 рублей, в общем по разговору похожа на сумасшедшую старую блядь лет 40. Если кто то с женой не берите трубку может получиться конфуз... / Другое
+7(966)007-77-44  2
Отзыв #182037 к номеру +7(963)725-23-27 Ибрагим анонимно 10 часов назад
Предлагает ремонт , навязчивый типок / Другое
+7(963)725-23-27  1
Отзыв #182036 к номеру +7(965)193-26-54 Юля анонимно 11 часов назад
Больной на голову и серьезно / Мошенники
+7(965)193-26-54  9
Отзыв #182035 к номеру +7(965)193-26-54 Настя .Б. анонимно 11 часов назад
Больной на голову / Мошенники
+7(965)193-26-54  9
Отзыв #182034 к номеру +7(965)193-26-54 Сергей анонимно 11 часов назад
Звонит этот пассажир скрытого номера, думает что его не узнают, и как всегда несет такой бред,все у него плохие, один он хороший / Мошенники
+7(965)193-26-54  9
Отзыв #182033 к номеру +7(966)007-77-44 Алексей анонимно 14 часов назад
Звонит пьяная ШАЛАВА говорит приехала с москвы на лето по заниматься ПРОСТИТУТЦИЕЙ, жалуется что армяне 8 человек вызвали ее в сауну и ЕБЛИ целые сутки, не заплатили не рубля сказали потому что страшная, ПИЗДА растянутая, сиськи висиськи и сосет плохо ХУЙ! просила пустить переночевать так как снять квартиру не за что,представилась ЛЮДМИЛОЙ, готова в замен дать в ОЧКО так как ПИЗДА и рот уже болит ! но я ее послал НАХУЙ ! так она явно с психическими отклонениями, звонила до утра пока я не занес номер в черный список! Будьте осторожны ДЕШЕВАЯ БЕШЕНАЯ БЛЯДИЩА , еще как я ее послушал, нихуя не умеет ! / Другое
+7(966)007-77-44  2
Отзыв #182032 к номеру +7(495)153-70-39 Рина анонимно 14 часов назад
Представляются финансовым департаментом сбербанка / Мошенники
+7(495)153-70-39  1
Отзыв #182031 к номеру +7(938)513-76-72 Миша анонимно 14 часов назад
Пишут, что абонент имеет задолженность... Развод / Мошенники
+7(938)513-76-72  1
Отзыв #182030 к номеру +7(495)237-92-05 Александр анонимно 14 часов назад
Представилась сотрудницей Центробанка,фамилия Виноградова.После отправки в пешее эротическое путешествие угрожала оформлением кредита на моё имя. / Мошенники
+7(495)237-92-05  1
Отзыв #182029 к номеру +7(999)176-10-07 Веньямин анонимно 14 часов назад
Представился агентом почта банка / Рекламный спам
+7(999)176-10-07  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.