Отзыв #181337 к номеру +7(906)731-06-87

Отзыв #181337 к номеру +7(906)731-06-87
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал. Это-мошенники, срок давности давно истёк
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181851 к номеру +7(499)702-43-19 Антимошенник анонимно 4 минуты назад
+74997024319
84997024319
Мошенники представляются сотрудниками СБЕРБАНКА / Мошенники
+7(499)702-43-19  1
Отзыв #181850 к номеру +7(495)040-11-81 Андрей анонимно 33 минуты назад
Представляются Сбербанком / Мошенники
+7(495)040-11-81  1
Отзыв #181849 к номеру +7(495)040-12-07 Александра анонимно 49 минут назад
Сказал что он клиент Альфа-Банка, что с моего якобы лицевого счёта списали деньги мошенники. Назвал меня по имени и отчеству и назвал область где я проживаю и деревню. Дальше предложил меня перевести в службу продержат клиентов для дальнейших действий. Я не являюсь клиентом этого банка, у меня нет карт данного банка. Я положила трубку и перезвонила на горячую линию банка, мне сообщили что данный номер не является номером банка. Мошенники! / Мошенники
+7(495)040-12-07  1
Отзыв #181848 к номеру +7(905)258-04-59 Анастасия анонимно 1 час назад
представляются работниками банка и выспрашивают личную информацию / Мошенники
+7(905)258-04-59  1
Отзыв #181847 к номеру +7(495)237-17-20 Наталья анонимно 1 час назад
Автомат сообщил о смене пароля в моём интернет-банке. Дальше слушать не стала. Голимый развод! / Мошенники
+7(495)237-17-20  1
Отзыв #181846 к номеру +7(926)312-12-15 Алексей анонимно 1 час назад
Представился сотрудником СБ по вопросу перевода денег с моей карты. Ответил - конечно переводил, только с утра 5 млрд! А что не получили?! Бросил трубку!) / Мошенники
+7(926)312-12-15  1
Отзыв #181845 к номеру +7(495)181-84-47 Валерий анонимно 1 час назад
02.06.2021 в 15.52 звонок (4 сек.) и сброс. В 15.53 еще раз звонок и сразу сброс. / Другое
+7(495)181-84-47  1
Отзыв #181844 к номеру +7(495)237-21-80 Дмитрий анонимно 1 час назад
Представились Сбербанком. Хотели получить данные по карте. / Мошенники
+7(495)237-21-80  1
Отзыв #181843 к номеру +7(903)928-49-55 Ольга анонимно 2 часа назад
С этого номера с ребенком в игре познакомилась якобы девочка. В переписке в ватсапе единственной темой разговоров с ее стороны была тема того, как она "сосалась" с подружкой, отправляла ей разные фото и моего ребенка бы поцеловала. Явная педофильская окраска общения, хорошо, удалось вовремя пресечь. / Другое
+7(903)928-49-55  1
Отзыв #181842 к номеру +7(499)682-52-38 Роман анонимно 2 часа назад
Звонил какой-то Станислав, якобы от меня поступила заявка на смену финансового номера, спрашивал про пахальчука Владимира с города колпино, в процессе разговора начал ругаться матом. Вывод мошенники. / Мошенники
+7(499)682-52-38  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.