Отзыв #198249 к номеру +7(906)320-72-43

Аватар пользователя Rose Rose
A highly skilled and proficient magician and tarot reader! Very attentive and offered excellent guidance and suggestions. I'm not sharing my photo due to concerns about envy. I got the phone number +79063207243 from a trusted friend, and I wasn’t disappointed. Thank you, dear friend!
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 26.05.2024 22:22

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Василич Василич
20.06.2024 11:05
Послал далеко
+7(928)821-93-63
1
Аватар пользователя linaly linaly
19.06.2024 23:34
Компания Мосметрология по счетчикам воды надежная и не спамит. Звонили им на телефон 8-495-223-06-40, все прошло хорошо
+7(495)223-06-40
8
Аватар пользователя Дункан Дункан
19.06.2024 22:22
Это мошенники
+7(910)221-31-56
1
Аватар пользователя Татьяна Татьяна
19.06.2024 15:56
Назвался оператором Теле-2 и начал втюхивать, что заканчивается договор. Дальше слушать не стала.
+7(953)860-23-02
1
Аватар пользователя Наталья Наталья
19.06.2024 15:34
Звонят и говорят что не правильно засчитан стаж и требуется перерасчёт в "пенсионном" Просят номер СНИЛС Потом начинаются звонки с "госуслуг" и "ВТБ" То ваш аккаунт взломан, то на ваше имя висит заявка на кредит...
+7(495)297-57-22
2
Аватар пользователя Марта Марта
19.06.2024 14:48
Якобы от Энергосбыта. Какой регион и что за контора не сказали, но при попытке выяснить, обругали матом
+7(991)575-38-18
1
Аватар пользователя Борис Борис
19.06.2024 14:16
Мошенник константин
+7(911)844-16-12
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
19.06.2024 14:13
Звонок якобы из банка, мошенники.
+7(964)564-86-97
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
19.06.2024 14:11
Представляются банком, мошенники.
+7(964)775-24-60
1
Аватар пользователя Татьяна Татьяна
19.06.2024 14:05
Мосметрология. Звонят насчет счетчиков для воды
+7(495)223-06-40
8

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.