Отзыв #187009 к номеру +7(905)725-55-67

Аватар пользователя Крутикова Диана Андреевна Крутикова Диана Андреевна
quadapalooza Ваша Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносов... Кампусная малогабаритная жизнь. С кухонной стены на меня смотрит мой собственный портрет, заключённый в стеклянную раму, портрет, что как-то собственноручно нарисовал один питерский художник по имени Роман Паньков. Нарисовал специально для меня. Тем временем утро. Позвонила Тупикова Наталья Владимировна. Пожаловась на внезапную хондру. Я же ей в шутку посоветовала никогда больше не смешивать феварин с энергетиком. Тем временем ночью было не спокойно. Локально мучили кошмары. Хорошо что я очень быстро забываю сны, хотя следы от них, безусловно, в душе остаются и сопровождают по жизни. Хорошо что существует замена воздуха и климат контроль, у меня в квартире. Розовый гном - инфернальное чудовище. Проспект Обуховской Обороны пр., 116. Рынок образца нулевых годов. Там, на рынке в том времени, я поругалась. Была осень. Сверкающий всеми своими подробными, почти что фотографическими обстоятельствами день, но я совершенно позабыла смысл всего происходящего тогда. Поэтому в голове остались только кадры, наброски, словно мой портрет на кухне, нарисованный художником... Не помню, хоть убейте... Тем временем позвонила Чичерина Градислава Николаевна, а вслед за ней "Пузомосик"... Рабочий день, что тут ещё можно добавить... diana8686 quadapanek
Рейтинг: положительный
Характеристика: Опросы
Дата создания: 08.07.2022 12:46
Перейти на страницу номера
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя dorsapidan dorsapidan
19.08.2022 23:01
Специфическое положение сознания. Кэш не загружается. Говорят сухофрукты! Замечательный во всех отношениях теплый августовский день. Солнечный и яркий. Утром немного читала телеграм-канала Натальи Титовой под названием «Тренинг счастья». Днём купила воду для кошек. Чуть было не вырвала лист из книги, но, слава богу, опомнилась - социально-культурный грех, так поступает только быдло, тем более деклассированное. В жизни бы не стала бы писать вульгарное слово "быдло", но сегодня я слышала данное слово так много раз, что автоматически оно мигрировало и в мой текст. Это я разговаривала с соседкой во дворе и слушала "городские истории". Розовые флоксы и Бореальные орхидки - кусочки впечатлений на свежем воздухе. Душа локальных территорий. Жизнь ровная. Размеренное внутреннее состояние. Настроение линейное, но готово воодушевляться, если что... Тупикова Наталья Владимировна - моя подруга, позвонила днём... Скороговорка "Lena is a Russian girl. She is a pupil in the 6th form. She is a pupil of School Number 34" произнесенная дословно, помогает нормализации душевного состояния. Прийти в себя!... Ночью приснился эпизод из забавного сериала под названием "Атомный лес", как-то совсем уж давным-давно увиденным мною собственноглазно на телеканале под названием "2×2"... Хм?... Местами скучно, душа требует приключений, причем не только на шестую точку... Днём вспомнила про своего старинного друга Антона Олеговича. Десятого июля у него был день рождения, но я не смогла присутствовать на этом замечательном мероприятии, приятным во всех отношениях. В последний раз вживую я видела Антона Олеговича двадцать первого июля прошлого года, в родной для себя "Пятёрочке" (общефедеральная российская торговая сеть, если кто не знает) Говорит Ломоносов! Сегодня подумала, что если бы мой город назвали в честь Лермонтова, то это было бы более романтично и благозвучно, возможно было бы меньше поводов для излишних депрессивных переживаний. Ok Boomer... В наушниках - MONALDIN FEAT. EMMA PETERS - Femme Like U На правах рекламы: Красивый и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по адресу: [email protected] Контактное лицо: Диана Андреевна. Дополнительная информация: вместе с настоящим постельным комплектом вы также получите интересный подарок лично от меня. dorsapidan Krutikova (Zakharenkova) Diane Andreevna
+7(951)431-31-98
3
Аватар пользователя Polnkopidan Polnkopidan
19.08.2022 19:44
Красивые и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по адресу: [email protected] Контактное лицо: Диана Андреевна. Дополнительная информация: вместе с настоящим постельным комплектом вы также получите интересный подарок лично от меня. dorsapidan
+7(499)346-67-66
4
Аватар пользователя alt alt
19.08.2022 18:34
Развод!
+7(495)060-30-94
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
19.08.2022 18:24
Предлагают пройти бесплатную диагностику в стоматологии, думаю, все понимают, в чем тут подвох. В черный список лучше добавить весь диапазон.
+7(927)332-74-55
1
Аватар пользователя Инга Инга
19.08.2022 18:07
Мошенники
+7(343)227-05-30
2
Аватар пользователя alt alt
19.08.2022 17:09
Развод!
+7(927)778-48-17
1
Аватар пользователя Исус Христос Исус Христос
19.08.2022 13:31
Спам
+7(495)045-21-40
1
Аватар пользователя Наталья Наталья
18.08.2022 19:43
Представляется сотрудником полиции. Развод на деньги
+7(903)790-02-31
1
Аватар пользователя Саша Саша
18.08.2022 18:19
Кидалы те еще. Списали 50к
+7(964)379-81-44
1
Аватар пользователя Владислав Владислав
18.08.2022 18:06
Звонили с "Госуслуг", сказали, что я пытался поменять номер телефона на сайте, дальше не стал слушать. Госуслуги так не делают.
+7(916)710-12-18
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.