Отзыв #64428 к номеру +7(905)551-97-54

Аватар пользователя Игорь Игорь
С номера +79055517019 приходит сообщение, что Вам якобы поступили на счет 100 руб. Потом приходит второе сообщение от Яны с номера +79055519754 об ошибочном пополнении и просьбой переслать деньги на номер +79536634628.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 29.05.2016 17:28
Перейти на страницу номера
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 11:04
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Аня Аня
05.10.2022 11:04
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 11:03
Мошейники. Это телефон стремной бабы с сайта 18плюс, где она предлагает свою пипи за бешеные деньги. Мужики, она не стоит и рубля, грязная, мерзкая, шкурка. Даже пользовать ее не стал, это дно.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Сергей Сергей
04.10.2022 23:16
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Валера Валера
04.10.2022 23:15
Неадекватная тетя Валя из Корсаковского района Орловской области (сейчас перебралась в город Орел). Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно. Говорят, что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Паша Паша
04.10.2022 23:14
Звонит пьяная женщина, представляется каким-то риелтором в городе Орле. Спрашиваю, ты кто, кто дал мой номер. Скидывает. Потом сразу же опять перезванивает. Говорит, что я с ней спал и теперь что-то там ей должен. Пишет кучу непонятных смс. Про сатану и пр. Неадекваты! Не берите трубку!
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Артур Артур
04.10.2022 22:36
Город Орел. Баба неадекват. Не связывайтесь с ней. Полный отстой, там с головой проблемы. С сайта для взрослых этот телефон. Сразу в блок. Звонит, если игнорируешь, то завалит тебя смс с угрозами, и что-то прёт про сатану.
+7(905)401-52-31
3
Аватар пользователя Дима Дима
04.10.2022 22:35
Ребят, не берите трубку. Это шкурка, она окащывает интим услуг . Выставляет фото похожей женщины, а приезжает ОНО. Называется ожидание-реальность. Не связывайтесь! Потом будет названивать вам с разных номеров, просто достала!
+7(905)401-52-31
3
Аватар пользователя Рома Рома
04.10.2022 22:34
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
+7(905)401-52-31
3
Аватар пользователя alt alt
04.10.2022 22:11
капитан мвд отдел экономических преступлений
+7(499)647-61-29
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.