Отзыв #63196 к номеру +7(905)320-15-93

Отзыв #63196 к номеру +7(905)320-15-93
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
приходят смс с хамскими. нецензурщина отборная от хомяков
  • Категория: Сборщики долгов Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63197 к номеру +7(905)320-15-93 Роман анонимно 4 года назад
Мне тоже пришло. Деньги какието просят / Другое
+7(905)320-15-93
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161157 к номеру +7(917)726-67-14 Елена анонимно 11 минут назад
Медсестра Варвара Трутанова. Торгашка палеными китайскими сумками в Инсте в Волгограде. Берет аванс и пропадает, блокирует номер. Ничего у нее не покупайте!!!! / Мошенники
+7(917)726-67-14  2
Отзыв #161156 к номеру +7(495)069-37-30 Игорь анонимно 27 минут назад
Служба безопастности ВТБ / Мошенники
+7(495)069-37-30  1
Отзыв #161155 к номеру +7(495)983-55-41 Екатерина анонимно 46 минут назад
Представились из МВД, на вопрос уточнения моего фио, я сказала -допустим это я, на что в грубой форме предложили мне зайти в МВД, я положила трубку и позвонила участковому, он сказал такого номера у них нет. / Мошенники
+7(495)983-55-41  1
Отзыв #161154 к номеру +7(977)709-26-19 Ел Эн анонимно 48 минут назад
Строительные и ремонтные работы / Рекламный спам
+7(977)709-26-19  1
Отзыв #161152 к номеру +7(904)557-94-93 Джон анонимно 54 минуты назад
Представился сотрудником Сбера. Просил подтверждение перевода (которого я не получал и не делал) , после пыры наводящих вопросов, на которые он не смог никак ответить, стал хамить в матерной форме. Короче, "На лоха" / Мошенники
+7(904)557-94-93  1
Отзыв #161151 к номеру +7(915)153-83-78 Максим анонимно 59 минут назад
Девушка позвонила с этого номера по объявлению о покупке и договорилась о встрече. Но так и не приехала, не перезвонила, более того заблокировала мой номер. Прождали ее 30 минут на морозе. Трубку так и не взяла. / Мошенники
+7(915)153-83-78  1
Отзыв #161149 к номеру +7(958)565-00-11 Яна Викторовна анонимно 1 час назад
Компания ООО Голд Руф! Руководитель Антонов Алексей Николаевич ,очень грамотный и порядочный специалист в области инженерных сетей ! Рекомендуем! / Другое
+7(958)565-00-11  1
Отзыв #161147 к номеру +7(495)449-05-08 Алена анонимно 2 часа назад
Девушка представляется сотрудником сбербанка, пытается развести / Мошенники
+7(495)449-05-08  3
Отзыв #161146 к номеру +7(495)109-89-42 Дурак анонимно 2 часа назад
Мошенники.
+7 (495) 109-89-42 / Мошенники
+7(495)109-89-42  2
Отзыв #161145 к номеру +7(909)326-70-17 настя анонимно 2 часа назад
спасибо за комментарии. что оставляете тут. мне тоже звонили. / Мошенники
+7(909)326-70-17  3  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.