Отзыв #160590 к номеру +7(905)101-42-23

Отзыв #160590 к номеру +7(905)101-42-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Это компания allspecteh.ru я у них заказывал спецтехнику, так вот через пару дней позвонили спросили все ли понравилось, то-есть обычный опрос после выполнение работ. Компания хорошая ставлю, лояльная, сразу при первой встречи сказали что лучше заказать и дешевле выйдет поэтому ставлю 5 балов.
  • Категория: Другое Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161138 к номеру +7(495)119-60-26 Светлана анонимно 3 минуты назад
Представились техническим отделом сбербанка. Будто бы я пару минут назад подавала запрос о смене контактного номера. / Мошенники
+7(495)119-60-26  1
Отзыв #161137 к номеру +7(499)009-16-38 Алексей анонимно 10 минут назад
+7 (499) 009-16-38
+74990091638
Девушка сказала что оформлен кредит в другой области, из конфиденциальной информации спрашивают только сколько денег на карте или сберегательном счёте. / Мошенники
+7(499)009-16-38  2  1
Отзыв #161136 к номеру +7(925)077-05-26 Игорь анонимно 14 минут назад
Мошенники с вымышленного авторазбора, будьте аккуратны, находятся якобы в городе Волжск, Марий Эл, номер зарегистрирован в МО, кидают на деньги, запчасти не отправляют. / Мошенники
+7(925)077-05-26  1
Отзыв #161134 к номеру +7(495)235-09-37 Оля анонимно 17 минут назад
Пришли два индивида без защитной маски и с "удостоверением" Мосэнерго, сказали что нам надо менять защитную автоматику так как из-за нас "горят другие квартиры". Сказали что после установки мы должны оплатить сумму на 5700. После отказа сказали что составят акт об отказе, далее дали мне вот этот стационарный номер "диспетчерской", я позвонила, естественно он все подтвердил т.к они в сговоре. В Мосэнерго сказали что они никогда никого не посылают обходить квартиры. Даже не ведитесь на это / Мошенники
+7(495)235-09-37  1
Отзыв #161133 к номеру +7(499)110-17-64 Василий анонимно 18 минут назад
Очередные разводил, аля сбербанк / Мошенники
+7(499)110-17-64  1
Отзыв #161132 к номеру +7(495)772-71-08 слава анонимно 25 минут назад
служба безопасности якобы ВТБ / Мошенники
+7(495)772-71-08  2
Отзыв #161131 к номеру +7(495)772-71-08 слава анонимно 25 минут назад
служба безопасности якобы ВТБ / Мошенники
+7(495)772-71-08  2
Отзыв #161129 к номеру +7(923)757-35-41 Я анонимно 39 минут назад
Не знаю, кто звонит, но видимо без денег, и бот-оператор сообщает : вызов за ваш счёт! / Другое
+7(923)757-35-41  1
Отзыв #161126 к номеру +7(495)040-21-56 Андрей анонимно 53 минуты назад
Звонят от имени Сбербанка / Мошенники
+7(495)040-21-56  1
Отзыв #161124 к номеру +7(911)732-93-13 Костя анонимно 1 час назад
Кидала и моральный уродец / Мошенники
+7(911)732-93-13  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.