Отзыв #187298 к номеру +7(905)046-01-62

Аватар пользователя Зоя Зоя
Какая-то женщина со странной речью. Говорила, что где-то задержан человек, который предоставил мои паспортные данные и доверенность от меня, хотел снять всю сумму. Что я якобы в больнице, и сама не могу. Очень хотела узнать, когда именно я последний раз была в банке, и где давала свои паспортные данные. Сказала, что меня вызовет следователь повесткой для дачи под протокол каких-то сведений. Я ответила: пусть вызывает. Потом произошел какой-то сбой связи. После этого она же позвонила с другого номера (901 013 7128), но я уже не стала с ней разговаривать.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 10.08.2022 09:06
Перейти на страницу номера
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Артур Артур
29.09.2022 15:54
Страшная баба
+7(999)755-35-16
3
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
29.09.2022 15:30
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(999)755-35-16
3
Аватар пользователя Михаил Михаил
29.09.2022 15:06
Типа сбербанк. Но думаю укрмощеники, на последок хотят денег украсть 😁
+7(499)115-10-54
1
Аватар пользователя Марк Марк
29.09.2022 14:01
Город Орел. Тетя возомнила себя интер-девочкой, хотя ей уже пол полтинник, и названивает ночами, предлагает интим-услуги. Она стрём, не ведитесь!!! Это дно обоссанное
+7(999)755-35-16
3
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
29.09.2022 11:38
картавый из росБАНКИ
+7(926)817-58-33
1
Аватар пользователя ААА ААА
29.09.2022 10:27
Вэббанкир коллекторы, шлите на…
+7(980)958-93-95
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
29.09.2022 10:16
Алло! Меня зовут Сергей. Я нашел вас в интернете, подскажите, вы еще работаете? Что за стрёмный скрипт у этих автодозвонщиков? В БАН!
+7(908)520-73-89
1
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
29.09.2022 09:47
Обзвон и запись разговора
+7(499)938-43-92
2
Аватар пользователя 💋СЕКС 💋СЕКС
28.09.2022 21:25
💋Ищите отношения без обязательств? Тогда этот сайт для вас - xess.ga Там парни и девушки находят себе пару на одну ночь или как получится))) 😉
+7(499)877-43-98
2
Аватар пользователя Влад Влад
28.09.2022 19:29
Заказал бетон у БЗ Титан, в итоге привезли с другого завода. Оплату попросили заранее, что тоже насторожило. Как минимум 2-3 куба не довезли. Накладную липовую дали. Начал уточнять у водителя как это решать, он с объекта полетел на своём камазе как ужаленый. Телефоны постоянно меняли — +7 996 678-71-97 +7 926 422-01-30, +7 962 361-68-22. Будьте осторожны!
+7(499)281-59-21
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.