Отзыв #189082 к номеру +7(902)131-32-11

Аватар пользователя Наталья Наталья
Решила написать отзыв😀Завтра почитала и офигела🙈Такое ощущение что один недовольный клиент и написал все эти отзывы😂😂😂 Но напишу всё таки свой и положительный!Я заказала ботинки челси и получила их через 2 недели,но это благодаря нашей почте.Они ее в распределительном центре несколько дней держали(я отслеживала по коду который мне предоставил магазин).Код начал отслеживаться через 3 дня. Если кому интересно могу скинуть переписку с магазином,я покажу что всё правда и честно.Ещё перед заказом почитала отзывы на их страничке в Инстаграм(magazine__shik) и списалась с несколькими девочками.Все были довольны и поэтому сделала заказ. Меня трудно развести-я всё тщательно проверяю и поэтому очень удивлена негативным отзывам.Скорее всего получили уже заказ,но вот хорошее писать никто не будет. Желаю процветания магазину!
Рейтинг: положительный
Характеристика: не указана
Дата создания: 02.01.2023 22:12

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Вера Вера
25.01.2023 16:23
Заказала в данном магазине сапоги и туфли, оплатила 100% почти 10 тр, и после оплаты они пропали, на сообщения не отвечают, посылка так и не пришла, обещали в течении 7-10 дней, прошло более 35 дней.... если отвечают, то кормят завтраками и постоянно врут! Написала заявление в полицию.... Перевод осуществляла некой 4274**01023**282 номер карты Сбербанк.Оформлена на Катерину Сергеевну Ш.
Аватар пользователя Светлана Светлана
02.01.2023 18:25
Классный магазин! Пишут тут недовольные,которые не могут подождать ответа,а сразу строчить отзывы.Я тоже ждала долго ответа,но понимаю что у них много заказов…Заказ пришёл! Я безумно довольна туфельками и буду заказывать дальше❤️ А пишут нытики и неудачники
Аватар пользователя Анастасия Анастасия
25.10.2022 04:32
ПОДТВЕРЖДАЮ, что magazine_shik - МОШЕННИКИ! Я долго ждала трек номер, кое как дождалась, а далее следила, как мне идет товар из Китая в течение месяца!!! Когда же все таки сапоги пришли, то они оказались совершенно не той модели, ужасного качества и вида. Помятые все. На мои сообщения они не отвечают, естественно((( Я в шоке!!! Мне ходить не в чем, так ждала эти сапоги. Это непорядочно! Не ведитесь на красивые картинки, нет у них такой обуви, да и одежды скорее всего тоже! Постараюсь распространить негативную информацию об этих шарлатанах на максимально большую аудиторию!
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Анастасия Анастасия
30.01.2023 01:12
Мне пишет в What up эта девушка… Откуда у неё мой номер???
+7(950)853-03-46
1
Аватар пользователя Артем Артем
29.01.2023 20:34
Обманывают на авито
+7(999)968-31-19
1
Аватар пользователя 666 666
29.01.2023 20:03
56677
+7(923)570-32-30
1
Аватар пользователя Александр Александр
29.01.2023 18:11
Мошенники. Представились сотрудниками ВТБ банка. Начали разводить чтобы я перевел им деньги на счет в Райффайзенбанк. Причем присылали на ватсап якобы документы подтверждающие что счет мой. Пытались помочь мне защитить мои деньги от злоумышленников которые опять же якобы взяли от моего имени кредит. А так складно все у них получалось. Вот только спасло меня то что я в момент звонка уже находился в здании банка ВТБ. )))) . Проконсультировался с настоящими сотрудниками банка и послал в долгое плавание звонящих.
+7(999)982-36-92
1
Аватар пользователя Дамир Дамир
29.01.2023 17:50
Русофоб. Разжигание межнациональной вражды.
+7(928)728-90-31
1
Аватар пользователя alt alt
29.01.2023 10:36
Развод
+7(927)741-98-81
2
Аватар пользователя Мари Мари
29.01.2023 10:00
Немой. Сразу бросают трубку
+7(920)627-04-60
1
Аватар пользователя Вика Вика
29.01.2023 09:44
Немой звонок. Сразу бросают трубку. Мошенники? Обзвоны?
+7(936)699-98-45
1
Аватар пользователя Вася Вася
28.01.2023 22:01
Снова под видом Ростелекома звонят с номера Билайн. Мошенники явно
+7(903)964-49-46
1
Аватар пользователя Иван Иван
28.01.2023 19:07
Немой звонок
+7(964)331-41-27
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.