Отзыв #189081 к номеру +7(902)131-32-11

Аватар пользователя Светлана Светлана
Классный магазин! Пишут тут недовольные,которые не могут подождать ответа,а сразу строчить отзывы.Я тоже ждала долго ответа,но понимаю что у них много заказов…Заказ пришёл! Я безумно довольна туфельками и буду заказывать дальше❤️ А пишут нытики и неудачники
Рейтинг: положительный
Характеристика: Другое
Дата создания: 02.01.2023 18:25

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Вера Вера
25.01.2023 16:23
Заказала в данном магазине сапоги и туфли, оплатила 100% почти 10 тр, и после оплаты они пропали, на сообщения не отвечают, посылка так и не пришла, обещали в течении 7-10 дней, прошло более 35 дней.... если отвечают, то кормят завтраками и постоянно врут! Написала заявление в полицию.... Перевод осуществляла некой 4274**01023**282 номер карты Сбербанк.Оформлена на Катерину Сергеевну Ш.
Аватар пользователя Наталья Наталья
02.01.2023 22:12
Решила написать отзыв😀Завтра почитала и офигела🙈Такое ощущение что один недовольный клиент и написал все эти отзывы😂😂😂 Но напишу всё таки свой и положительный!Я заказала ботинки челси и получила их через 2 недели,но это благодаря нашей почте.Они ее в распределительном центре несколько дней держали(я отслеживала по коду который мне предоставил магазин).Код начал отслеживаться через 3 дня. Если кому интересно могу скинуть переписку с магазином,я покажу что всё правда и честно.Ещё перед заказом почитала отзывы на их страничке в Инстаграм(magazine__shik) и списалась с несколькими девочками.Все были довольны и поэтому сделала заказ. Меня трудно развести-я всё тщательно проверяю и поэтому очень удивлена негативным отзывам.Скорее всего получили уже заказ,но вот хорошее писать никто не будет. Желаю процветания магазину!
Аватар пользователя Анастасия Анастасия
25.10.2022 04:32
ПОДТВЕРЖДАЮ, что magazine_shik - МОШЕННИКИ! Я долго ждала трек номер, кое как дождалась, а далее следила, как мне идет товар из Китая в течение месяца!!! Когда же все таки сапоги пришли, то они оказались совершенно не той модели, ужасного качества и вида. Помятые все. На мои сообщения они не отвечают, естественно((( Я в шоке!!! Мне ходить не в чем, так ждала эти сапоги. Это непорядочно! Не ведитесь на красивые картинки, нет у них такой обуви, да и одежды скорее всего тоже! Постараюсь распространить негативную информацию об этих шарлатанах на максимально большую аудиторию!
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Абдул Абдул
07.02.2023 00:16
Звонит девушка , представляется сотрудником безопасности банка, говорит что по вашей карте пытались оформить кредит, потом связывает по внутреннему номеру (якобы) с сотрудником чтоб тот объяснил что нужно делать чтоб предотвратить мошенничество , и медленно ездя по ушам пытается вас свести к то му чтоб вы перевели временно все счета на одну карту предоставленный ими , чтоб изменить лицевой счёт. Будте осторожны . +7 (984) 333-81-41
+7(984)333-09-41
7
Аватар пользователя Евгения Евгения
07.02.2023 00:09
Звонят , представляясь сотрудниками полиции в вотсапе. Мошенники , будьте осторожны и внимательны😠
+7(989)360-18-43
2
Аватар пользователя Алексец Алексец
06.02.2023 21:36
коллектор
+7(906)062-10-14
1
Аватар пользователя Михаил Михаил
06.02.2023 21:02
+79996232103
+7(999)623-21-03
1
Аватар пользователя Александра Александра
06.02.2023 20:18
Якобы звонят из прокуратуры. Расследуют уголовное дело. Долго представляются, сыпят должностями и званиями. У подозреваемого доверенность на распоряжение моим счетом в Сбере. Когда я говорю, что счета в этом банке нет, начинается просто цирк. Оказывается, что каждому при получении паспорта, присваивается Основной счёт и он объединяет все наши счета и тд. Вот на этот счёт у подозреваемого и есть доверенность. А ведь пожилой человек может и поверить. Были посланы.
+7(966)138-66-25
4
Аватар пользователя Кирилл Кирилл
06.02.2023 20:13
Лохотронщик с авито, продает товар с чужих объявлений в 4 раза дешевле
+7(929)916-40-45
1
Аватар пользователя Татьяна Татьяна
06.02.2023 20:11
Женщина по телефону настойчиво требовала мою тетушку(80лет). Я её просила представиться, по какому поводу звонит. Так и не сказала, бросила трубку. А я ведь свой телефон оставляла в поликлинике, когда ей вызывала врача на дом и в Гемотесте.
+7(930)900-53-22
1
Аватар пользователя Анна Анна
06.02.2023 19:21
Лжесотрудник позвонил на Вотсапп и представился сотрудником банка ВТБ. По его разговору было понятно, что он явно мошенник 🤬 После окончания нашего с ним разговора в приложение Баланс зайти не удалось. Карту на перевыпуск ((((
+7(921)922-83-26
1
Аватар пользователя рита рита
06.02.2023 19:08
звонить через ватсап
+7(989)360-18-43
2
Аватар пользователя Антонина Антонина
06.02.2023 18:49
Спасибо похоронной службе Максима и его сотрудникам , все организовали четко и оперативно.
+7(915)172-75-11
3

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.