Отзыв #62839 к номеру +7(831)261-39-50

Аватар пользователя с с
снял трубу.. отбились-- внёс в блеклист
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: не указана
Дата создания: 21.01.2016 15:10

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Галина Галина
26.09.2016 18:52
Только что позвонили на городской телефон и сразу же на мой мобильный. Сразу кладут трубку. Не знаю с чем связано это.Но как раз сегодня нам делали поверку счётчиков на воду...
Аватар пользователя Ольга Ольга
19.09.2016 15:37
Звонят на сотовый с номера 2613950 и сбрасывают. Перезванивать не стала
Аватар пользователя Елена Елена
09.09.2016 07:46
Позвонили на телефон мужа, назвали точный адрес его прописки. Сказали, что подошло время делать поверку счетчика газа, предложили подойти к нам в субботу, снять счетчик, заплатить им 1000 руб, и еще 1500 руб., когда его проверят и установят обратно. Деньги не большие, но мы решили перезвонить на этот номер 2613950, но автоответчик говорит, что номер никому не принадлежит. Очень странно, сумма на наш взгляд не велика, может быть смотрят возможность чем-нибудь поживиться в дальнейшем? Наше мнение-мошенники, но какие у них мотивы? подскажите, кто знает
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1
Аватар пользователя Валера Валера
18.01.2022 16:12
Мошенники риэлторы
+7(495)798-47-54
2
Аватар пользователя Анатолий Анатолий
18.01.2022 14:58
Развод услугами эротического и интимного характера индивидуалка Ева
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мурад Мурад
18.01.2022 14:57
Звонит какаято ева хочут меня откуда номер мой у нее я не знаю
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Светлана Светлана
18.01.2022 14:56
Шаболды Санкт-Петербург. Развод на деньги!!! Не ведитесь!!!!!
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Таня Таня
18.01.2022 14:54
Девушка Ева предлагает развлечься по телефону. Услуги секса и всего подобного
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Владимир Владимир
18.01.2022 14:53
Ева предлагает купить у неё голые фотографии. предлагает услуги с выездом и в салоне. Любит куни анал и грязные игры. На мой взгляд прозвон по какой то базе в поисках клиентов для проституток
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Мария Мария
18.01.2022 14:50
В Вацапе звонит девушка Ева предлагает развлечения для взрослых и кидает ссылку на сайт с вирусами и услугами древнейшей профессии
+7(921)426-65-46
13
Аватар пользователя Соржон Соржон
18.01.2022 14:47
Девица шаболда развод на деньгу
+7(921)426-65-46
13

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.