Отзыв #63596 к номеру +7(812)618-01-11

Отзыв #63596 к номеру +7(812)618-01-11
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Тишина несколько секунд, затем женским голосом "Goodbye" и отбой.
  • Категория: Не указана Оценка: не указана

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #73732 к номеру +7(812)618-01-11 Яна анонимно 4 года назад
Пока 1 звонок, но вижу, что не я одна тут такая...
молчание, потом робот что-то типа "гудбай"..
напрягло.. что за ерунда?
+7(812)618-01-11
Отзыв #72713 к номеру +7(812)618-01-11 Алексей анонимно 4 года назад
Звонили два раза 31.03.17. Первый раз - долгая пауза и голос робота "гудбай". Второй раз - молодой человек, дескать проводит соц.опрос. "Можете ответить на вопросы? займет минут 10..." Времени у меня не было, отказался, на том и расстались. / Опросы
+7(812)618-01-11
Отзыв #64079 к номеру +7(812)618-01-11 Александр анонимно 5 лет назад
Позвонила какая-то тётка, говорит, что проводит какой-то опрос жителей городских районов. Я сбросил. Вообще, в последнее время часто мне на Теле-2 стали названивать какие-то непонятные номера. / Опросы
+7(812)618-01-11
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #185590 к номеру +7(903)611-66-59 Максим анонимно 10 часов назад
Клининговая фирма, мошенники
Взял аванс и Исчез. / Мошенники
+7(903)611-66-59  1
Отзыв #185588 к номеру +7(495)414-35-82 Наталья анонимно 16 часов назад
Втирают про поимку мошенников, представляются полицией. / Мошенники
+7(495)414-35-82  1
Отзыв #185587 к номеру +7(499)499-29-06 Виталий анонимно 19 часов назад
Компания Кредитсервис
+7(499)499-29-06  1
Отзыв #185584 к номеру +7(499)486-16-17 Яна анонимно 22 часа назад
Обратились по имени отчеству, представились следователем из Москвы, стали рассказывать про какое-то заявление о подделке документов, спросили знаю ли я какого-то человека. Я ответила, что плохо слышно, звонившие моментально отключились. / Мошенники
+7(499)486-16-17  1
Отзыв #185580 к номеру +7(926)623-63-60 Ирина анонимно 1 день назад
20 минут просил играть роль сестры, обещал деньги, ничего не заплатил. Ахахаха. Ну странный типок, таких много))
+7(926)623-63-60  3
Отзыв #185579 к номеру +7(986)725-79-83 Тимур анонимно 1 день назад
Мошенники достают каждый день и разводят на левые долги из несуществующего банка Связной . Они-же : 88003338555, 88007751730 !!! / Мошенники
+7(986)725-79-83  123  10
Отзыв #185578 к номеру +7(499)396-10-25 Олег анонимно 1 день назад
Технический отдел Сбербанка бла бла бла... / Мошенники
+7(499)396-10-25  1
Отзыв #185577 к номеру +7(495)069-61-03 alt анонимно 1 день назад
Представились службой безопасности / Мошенники
+7(495)069-61-03  1
Отзыв #185576 к номеру +7(495)540-11-00 Катя анонимно 1 день назад
Знают Имя Отчество и типа из банка / Мошенники
+7(495)540-11-00  1
Отзыв #185575 к номеру +7(495)128-54-71 Виктор анонимно 1 день назад
Помогли с кредитом. Сами вышли на связь, оставлял заявку в Интернете. Хорошие и выгодные условия, у меня плохая кредитная история и Банки отказывали. За день все решили, конечно пришлось потратить время и силы но это стоило того. Работают оперативно и профессионально. Молодцы / Другое
+7(495)128-54-71  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.