Отзыв #62824 к номеру +7(800)550-05-00

Отзыв #62824 к номеру +7(800)550-05-00
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мегафон подписал на платную услугу! Пришло СМС: "Подписка оформлена. Справка: 88005500500"
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #156753 к номеру +7(800)550-05-00 Alex анонимно 1 месяц назад
Выходной день - воскресенье. Утро. Сплю. 10:39 Звонок, не беру трубку. Звонит долго, настойчиво. Всё-равно не беру трубку. Через 10 минут опять звонит. 10:49 Не беру трубку. Еще через 10 минут опять звонит. 10:59 Уже не уснуть, беру трубку. Мне автомат наговаривает: "Уважаемый абонент, вас приветствует электронный оператор службы Мегафон...". При этом повторяет это подряд с минимальной паузой. Через несколько минут ожидания происходит соединение и уже новый робот-автомат повторяет то же самое. С живым человеком меня так и не соединили, через 3 или более минут отключились.
Жаль, что не удалось вылить всю свою злость на Мегафон. У меня тариф без абонентской платы. Практически не разговариваю. Менять тариф не желаю. / Другое
+7(800)550-05-00
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161137 к номеру +7(499)009-16-38 Алексей анонимно 50 секунд назад
+7 (499) 009-16-38
+74990091638
Девушка сказала что оформлен кредит в другой области, из конфиденциальной информации спрашивают только сколько денег на карте или сберегательном счёте. / Мошенники
+7(499)009-16-38  2  1
Отзыв #161136 к номеру +7(925)077-05-26 Игорь анонимно 4 минуты назад
Мошенники с вымышленного авторазбора, будьте аккуратны, находятся якобы в городе Волжск, Марий Эл, номер зарегистрирован в МО, кидают на деньги, запчасти не отправляют. / Мошенники
+7(925)077-05-26  1
Отзыв #161134 к номеру +7(495)235-09-37 Оля анонимно 8 минут назад
Пришли два индивида без защитной маски и с "удостоверением" Мосэнерго, сказали что нам надо менять защитную автоматику так как из-за нас "горят другие квартиры". Сказали что после установки мы должны оплатить сумму на 5700. После отказа сказали что составят акт об отказе, далее дали мне вот этот стационарный номер "диспетчерской", я позвонила, естественно он все подтвердил т.к они в сговоре. В Мосэнерго сказали что они никогда никого не посылают обходить квартиры. Даже не ведитесь на это / Мошенники
+7(495)235-09-37  1
Отзыв #161133 к номеру +7(499)110-17-64 Василий анонимно 9 минут назад
Очередные разводил, аля сбербанк / Мошенники
+7(499)110-17-64  1
Отзыв #161132 к номеру +7(495)772-71-08 слава анонимно 15 минут назад
служба безопасности якобы ВТБ / Мошенники
+7(495)772-71-08  2
Отзыв #161131 к номеру +7(495)772-71-08 слава анонимно 15 минут назад
служба безопасности якобы ВТБ / Мошенники
+7(495)772-71-08  2
Отзыв #161129 к номеру +7(923)757-35-41 Я анонимно 30 минут назад
Не знаю, кто звонит, но видимо без денег, и бот-оператор сообщает : вызов за ваш счёт! / Другое
+7(923)757-35-41  1
Отзыв #161126 к номеру +7(495)040-21-56 Андрей анонимно 44 минуты назад
Звонят от имени Сбербанка / Мошенники
+7(495)040-21-56  1
Отзыв #161124 к номеру +7(911)732-93-13 Костя анонимно 52 минуты назад
Кидала и моральный уродец / Мошенники
+7(911)732-93-13  1
Отзыв #161122 к номеру +7(499)214-26-39 Артур анонимно 1 час назад
Звонят от якобы сбера,что с вашей карты хотят списать деньги они их заморозили ну как обычно / Мошенники
+7(499)214-26-39  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.