Отзыв #62824 к номеру +7(800)550-05-00

Аватар пользователя Иван Иван
Мегафон подписал на платную услугу! Пришло СМС: "Подписка оформлена. Справка: 88005500500"
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: не указана
Дата создания: 14.01.2016 08:32

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Alex Alex
18.06.2021 11:37
+78005500500 Мегафон. Позвонила некая Оля с предложением... Не стал слушать, сказал, что запрещаю озвучивать рекламную информацию, причем пришлось несколько раз повторить эту фразу. Но, видимо плохо воспитывали, как ребенок продолжала канючить и навязывать свое мнение. У меня стоит запрет на телемаркетинг, ранее даже претензию предъявлял чтобы не беспокоили звонками, для этого есть личный кабинет. По всей видимости хотят мошеническим путем что-то втюхать. Явное нарушение закона о рекламе.
Аватар пользователя Alex Alex
13.12.2020 19:24
Выходной день - воскресенье. Утро. Сплю. 10:39 Звонок, не беру трубку. Звонит долго, настойчиво. Всё-равно не беру трубку. Через 10 минут опять звонит. 10:49 Не беру трубку. Еще через 10 минут опять звонит. 10:59 Уже не уснуть, беру трубку. Мне автомат наговаривает: "Уважаемый абонент, вас приветствует электронный оператор службы Мегафон...". При этом повторяет это подряд с минимальной паузой. Через несколько минут ожидания происходит соединение и уже новый робот-автомат повторяет то же самое. С живым человеком меня так и не соединили, через 3 или более минут отключились. Жаль, что не удалось вылить всю свою злость на Мегафон. У меня тариф без абонентской платы. Практически не разговариваю. Менять тариф не желаю.
Аватар пользователя люба люба
09.06.2016 09:56
постоянно звонят просят вернуть задолжность по кредиту а я кредит то ни разу не брала.
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Алексей Алексей
20.01.2022 19:37
Следователь
+7(495)288-32-73
1
Аватар пользователя Пользователь Пользователь
20.01.2022 12:16
Звонок - робот о том, что мне одобрена кредитная карта с лимитом на миллион рублей.
+7(961)872-70-26
1
Аватар пользователя николай николай
20.01.2022 11:48
Мошенник, представляется Александром, занимается покупкой запчастей. Остерегайтесь!
+7(963)933-30-20
1
Аватар пользователя Бонифаций Бонифаций
19.01.2022 18:09
Представляються главным управлением мвд))))))) по городу Москва. Нагло наезжают, долго не разговаривал, послал. Базу слил оператор Билайн, 100% инфа
+7(903)730-62-90
1
Аватар пользователя Иван Иван
19.01.2022 16:34
жульё из москвы
+7(499)212-70-03
1
Аватар пользователя Елена Елена
19.01.2022 12:22
Сначала говорил робот типа из Тинькофф. "На ваш номер была попытка взять кредит, если это не вы нажмите 1". Потом говорил оператор и пришла смс с кодом. Пытались узнать, в каких банках у меня есть карты и какого типа.
+7(495)463-08-14
1
Аватар пользователя валентин валентин
19.01.2022 10:48
звонилка представился полицией, неопытный сам, ищут лохов)))
+7(499)998-96-58
1
Аватар пользователя PIZDA PIZDA
19.01.2022 06:26
PIDOR
+7(900)666-66-66
1
Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.