Отзыв #64415 к номеру +7(800)500-16-04

Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
Развод лохов на деньги под видом "компутерной помосчи" (кому интересно, может почитать в интернете по результатам поиска словосочетания "компьютерная помощь лохотрон") - одна из многочисленных подобных конторок из картонок на подъездах, существующие во многих городах. Другой номер - 208065. Было заявлено что работают круглосуточно, позвонил ради интереса, оказалось что ночью только принимают заявки и помочь мне смогут только утром. К утру уже своими силами справился с проблемой. Потом началась долбёжка звонками в духе коллекторов. Пару раз взял трубку, сказали что должен им денег за отказ от вызова и ложный вызов, и что в случае несвоевременной выплаты будут начисляться проценты, потом отдадут меня калам и даже подадут в суд!
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 28.05.2016 15:44

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Юлия Юлия
05.10.2022 12:35
Мошенник с сайта знакомств татарлав. Придумывает проблемы, просит перечислить деньги на ремонт авто у наивных девушек. Имя мошенника Айрат Фаритович Г., номер карты счета мошенника 4048025000921380.
+7(996)904-25-04
4
Аватар пользователя .. ..
05.10.2022 12:23
Мошенник с сайта знакомст татарлав, придумывает проблемы, просит перечислить деньги на ремонт авто у наивных девушек.
+7(996)904-25-04
4
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 12:23
Ходячий ужас. Баба с сайта оказания услуг. Выдает себя за др человека. Фото не ее. Она сама страшная, прыщавая, с белыми прыщиками такими на губе заразными.
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 12:22
Неадекватная баба Валя из Орла. Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно, герпес ходячий. Говорят (но точно не знаю), что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Дима Дима
05.10.2022 12:22
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Потом еще и шантажирует, вымогает деньги за то, чего не было. Сразу в блок
+7(977)741-46-32
3
Аватар пользователя Дэн Дэн
05.10.2022 11:04
Мошейники. Звонит женщина, говорит, что у нее есть мое видео 18плюс. Требует, чтобы я его выкупил. Говорит, что законы знает. Шлю ее лесом. Названивает каждый день.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Аня Аня
05.10.2022 11:04
Звонит и ночью и днем всегда в неадеквате. Голос такой, как-будто пьяная. Говорит, что ее пользовал мой муж какой-то Илюхин. И чтобы я с ним развелась, он меня не любит. И проклятья она на нас наведет. И умрем мы через день. Но, прикол в том, что я не замужем и даже парня нет. И я не из Орла, как эта особа.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Паша Паша
05.10.2022 11:03
Мошейники. Это телефон стремной бабы с сайта 18плюс, где она предлагает свою пипи за бешеные деньги. Мужики, она не стоит и рубля, грязная, мерзкая, шкурка. Даже пользовать ее не стал, это дно.
+7(953)615-06-98
3
Аватар пользователя Сергей Сергей
04.10.2022 23:16
Не ведитесь. Это тупо развод. Размещает объявление о услугах для взрослых и, фото еще терпимо, а по факту приходит просто какой-то отстой. Страшная, мерзкая бабища, рожа вся в прыщах, под ногтями грязь, потасканная. Страшно смотреть, аж блевать охото. Сразу в блок
+7(996)169-01-80
3
Аватар пользователя Валера Валера
04.10.2022 23:15
Неадекватная тетя Валя из Корсаковского района Орловской области (сейчас перебралась в город Орел). Она скупила 10-15 сим-карт, сидит на сайтах досуг 18+, заводит на каждый номер телефона по разной ЛЕВОЙ странице, размещает там фотки, тоже левые. Мужики ведутся, а к ним на встречу приезжает ОНО! И еще денег просит, а какие ей деньги, если от нее несет как от псины! Даже дотрагиваться до нее страшно. Говорят, что промышляет воровством, так что домой ее не водите. А теперь она звонит и пишет мне смс каждый день. Шлет на меня проклятья, угрожает мне каким-то люцефером и сатаной. Это просто дурдом!!! Блокируйте ее сразу, она психически неуравновешенная.
+7(996)169-01-80
3

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.