Отзыв #186928 к номеру +7(499)956-10-64

Аватар пользователя Екатерина Екатерина
Предложили интернет, компанию не назвали. Просили уточнить мой город. Когда сказала, что раз вы звоните мне, то знаете из какого города. Ответили, что номер из базы. Когда спросила откуда в их базе мой номер, сбросили трубку
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Рекламный спам
Дата создания: 29.06.2022 14:01
Перейти на страницу номера
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Сергей Сергей
16.08.2022 16:23
Представляются банком втб
+7(962)455-37-46
1
Аватар пользователя во во
16.08.2022 15:27
ОПГ из кремля. Пока так, значит мошенники всегда будут звонить обычным гражданам. Россия - страна не для людей, а об людей.
+7(977)000-35-82
2
Аватар пользователя Константин Константин
16.08.2022 15:09
Представился дознавателем басманного суда
+7(499)686-41-44
1
Аватар пользователя Eugene Eugene
16.08.2022 14:50
Мошенники представляются банком ВТБ.
+7(495)098-90-74
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
16.08.2022 14:42
позвонили , представились сотрудником полиции по экономическим преступлениям и якобы меня подозревают в мошенничестве. Начал расспрашивать не передавал ли я кому свои персональные данные, я сразу понял что это развод и сказал что пусть приедут ко мне домой и тогда поговорим и повесил трубку
+7(495)662-15-04
1
Аватар пользователя олег олег
16.08.2022 14:09
Мелкий мошенник . Занимается аферами с автозапчастями на авито . Берет дорогую автозапчасть типа с оговоркой вернуть , если не подойдет , на следующий день возвращает другую неисправную деталь , говорит что не подошла и требует деньги обратно.
+7(912)050-06-00
1
Аватар пользователя Тимур Тимур
16.08.2022 11:05
Звонят мошенники, представляются якобы следователем следственного комитета
+7(916)550-77-07
1
Аватар пользователя Светлана Светлана
16.08.2022 09:50
«Недобросовестный интернет магазин. Ссылка на страницу в инстаграмм https://instagram.com/magazine__shik?igshid=ykbetyzurbyr. Берут 100% предоплату и исчезают!» Не ведитесь на этот магазин. 100% мошенники!!!
+7(902)131-32-11
11
Аватар пользователя Надежда Надежда
15.08.2022 22:13
Представляются сотрудниками службы безопасности банка ВТБ. Мошенники.
+7(905)745-01-10
1
Аватар пользователя Павел Павел
15.08.2022 21:20
Представился следователем МВД по поручению сотрудников ФСБ по уголовному делу о мошенничестве... Короче, разводняк.
+7(960)048-62-06
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.