Отзыв #160773 к номеру +7(499)954-71-29

Отзыв #160773 к номеру +7(499)954-71-29
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонок от Ситибанка по продуктам банка. Не спам.
  • Категория: Другое Оценка: не указана

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162523 к номеру +7(967)017-27-53 Влад анонимно 38 минут назад
Не знаю как описать, но я доволен машина хорошая пригнали быстро комплект резины дали) на свои Деньги я купил идеальную машину... / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162522 к номеру +7(495)411-89-22 Лана анонимно 39 минут назад
Представились сотрудниками банка ВТБ. А дали телефон Сбера )) Про звонок в полицию испугались / Мошенники
+7(495)411-89-22  1
Отзыв #162521 к номеру +7(967)017-27-53 Марина анонимно 40 минут назад
Хочу выразить благодарность Алексею, подобрал мне хорошую машину уделил время, да меня как девушку смутило аванс машины не видела. Но с их стороны все прошло как положено, я очень довольна машиной на сервисе подтвердили что авто технически обслужено. Рекомендую ребят. Благодарю 🙏 / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162520 к номеру +7(499)136-38-13 Елена анонимно 56 минут назад
74991363813 МОШЕННИКИ! Представился сотрудником банка ВТБ сказал, что одобрена заявка на кредит. Назвал меня по имени и отчеству. Хотя никакой заявки я не подавала. Стал говорить, что отправит информацию в свой банк и банки где я обслуживаюсь. Выпытывал о них информацию. На вопрос какая у меня фамилия, ответил не правильно, даже близко. / Мошенники
+7(499)136-38-13  1
Отзыв #162519 к номеру +7(963)102-06-39 Александр анонимно 1 час назад
Спам. / Мошенники
+7(963)102-06-39  1
Отзыв #162518 к номеру +7(903)235-85-50 сергей анонимно 1 час назад
продажа несуществующих квартир / Мошенники
+7(903)235-85-50  1
Отзыв #162517 к номеру +7(923)500-49-17 Сергей анонимно 2 часа назад
Типа телка работает проводницей из нижнего Новгорода просит у всех денег что типа заболела / Мошенники
+7(923)500-49-17  1
Отзыв #162516 к номеру +7(963)673-15-98 Виктор анонимно 2 часа назад
Мошенник с Авито и Юлы / Мошенники
+7(963)673-15-98  1
Отзыв #162502 к номеру +7(903)217-69-87 Сергей анонимно 3 часа назад
Позвонил и сказал что нашел документы, назначил встречу около сбербанка, затем предложил сделать перевод. / Мошенники
+7(903)217-69-87  4  1
Отзыв #162501 к номеру +7(999)923-55-78 Ринат анонимно 3 часа назад
Звонит типа из сбербанка. Просят информацию по карте. / Мошенники
+7(999)923-55-78  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.