Отзыв #65648 к номеру +7(499)940-04-87

Аватар пользователя Екатерина Екатерина
Район Люблино. Звонили про счетчики. Поверку отменили. Теперь обязательа замена. Спросила номер закона и от какого числа. Тишина. Только сказал, что Звонил главный специалист Фролов. Спросила инн... тишина. Адрес спросила-Люблинская.53. Спросила, а как здание выглядит. Мне ответили, что я много вопросов задаю))) и начали запугивать. Причем они знают адрес. Улица, дом, кв. Позвонила в полицию. Обещали передать участковому.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 22.08.2016 17:58

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Елена Елена
14.10.2016 01:43
Звонок и сразу вопрос это квартира... и далее называет номер квартиры, сразу представляется Региной Сергеевной, потом и фамилию Круглова назвала, из расчетного центра. Далее выясняется,что счетчик горячей воды менять пора, срок эксплуатации оказывается 36 месяцев. Поскольку уже приходилось сталкиваться с подобным разводиловым, только номер там был другой 84992584247 и звонила аж сама начальница Семенова Наталья Сергеевна, то уже тогда пришлось обратиться на горячую линию мэрии и там подтвердили,что работники МФЦ никого НЕ ОБЗВАНИВАЮТ по подобным вопросам , а сроки поверки можно посмотреть на городском портале, где передают показания счетчиков, а теперь и в платежках такие данные есть. Это пришлось "бухгалтеру" Регине Сергеевне объяснить, но та начала решительно запугивать, что следующая платежка придет с показаниями общедомового прибора. Причем адрес МФЦ назвала правильный Каширское ш.144 И как бы не были убедительны эти мошенники НЕ ВЕРЬТЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Аватар пользователя Елена Елена
14.10.2016 01:40
Звонок и сразу вопрос это квартира... и далее называет номер квартиры, сразу представляется Региной Сергеевной, потом и фамилию Круглова назвала, из расчетного центра. Далее выясняется,что счетчик горячей воды менять пора, срок эксплуатации оказывается 36 месяцев. Поскольку уже приходилось сталкиваться с подобным разводиловым, только номер там был другой 84992584247 и звонила аж сама начальница Семенова Наталья Сергеевна, то уже тогда пришлось обратиться на горячую линию мэрии и там подтвердили,что работники МФЦ никого НЕ ОБЗВАНИВАЮТ по подобным вопросам , а сроки поверки можно посмотреть на городском портале, где передают показания счетчиков, а теперь и в платежках такие данные есть. Это пришлось "бухгалтеру" Регине Сергеевне объяснить, но та начала решительно запугивать, что следующая платежка придет с показаниями общедомового прибора. Причем адрес МФЦ назвала правильный Каширское ш.144 И как бы не были убедительны эти мошенники НЕ ВЕРЬТЕ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Аватар пользователя Елена Елена
21.09.2016 18:03
Звонили уже несколько раз - какой-то явно не русскоязычный, мягко говоря. Первый раз позвонили, я их послала. Второй раз звонили в августе - уже разговор пошел о сертификатах счетчиков. Последний раз звонили 19 сентября. Меня дома не было, а муж сказал, что он не хозяин квартиры, а меня дома нет. Занесла их с "черный список". Честно говоря, уже надоели. Зашла на их сайт - явно левый. Ничего не открывается, кроме главной. На контакты не выйдешь.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 09:38
запись голоса, сброс
+7(961)227-89-71
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.