Отзыв #182422 к номеру +7(499)877-46-72

Отзыв #182422 к номеру +7(499)877-46-72
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
При звонке в эту фирму после гудков вас спрашивают -ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ? Очень вежливые операторы . Выезд 1500 р., один шов 1000 р., а дальше как скажет врач (если посчитать по ранам, их было 8-9)то есть должно было выйти примерно тысяч 15. На мою маленькую собаку напали дворняги. Собачка была в очень тяжелом состоянии. Врач приезжает и называет сумму от 30000 р. и говорит что это на начальном этапе операции.Таких денег у нас не было. Врач утверждал что ему дополнительно необходимо ставить трубки которые будут выкачивать гной, хотя у собаки его не было. Мы просили хотя бы зашить открытые раны. Но нам предложили только укол за 3500. Что за укол, нам наотрез отказались говорить. Скажут только после оплаты укола. На что моя мама сказала что заплатит только после того как скажут что за укол. Дальше женщина которая была с врачом начала кричать что ее шантажируют, что она вызовет полицию и что мы ненормальные. В итоге нам ничего не сделали, мы отдали деньги за выезд -2500. На утро наша собака умерла.
Телефоны на сайте vetgorservice.ru меняются постоянно. Поэтому нельзя было найти настоящие отзывы по телефону. 8-499-877-57-25; 8-499-877-46-72; 8-499-877-57-31.
Пожалуйста не обращайтесь к этим людям. У них нет цели спасти вашего питомца, у них одна цель- как можно больше заработать на вашем горе.
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183067 к номеру +7(903)120-45-40 Олег анонимно 1 час назад
Представился капитаном полиции. Назвал фио человека, не родственник ли. На просьбу назвать мой домашний адрес, раскололся / Мошенники
+7(903)120-45-40  1
Отзыв #183066 к номеру +7(495)049-36-70 Владимир анонимно 1 час назад
Финансовый консультант / Рекламный спам
+7(495)049-36-70  1
Отзыв #183065 к номеру +7(499)486-16-16 Ольга анонимно 1 час назад
+74994861616 мошенники под видом Альфа банка / Мошенники
+7(499)486-16-16  2
Отзыв #183064 к номеру +7(499)990-02-99 Светлана анонимно 2 часа назад
Молчат.
+7(499)990-02-99  1
Отзыв #183063 к номеру +7(499)673-24-97 Олег анонимно 2 часа назад
звонит типа робот. с таким текстом: Вам звонит технический отдел портала Госуслуг. Вами сменен номер по оказанию Финансовых услуг.подтвердите нажав цифру 1 , если не подтверждаете нажмите цифру 2 , при том знают имя отчество. Сбросил звонок, развод какой то. Думаю мошенники надыбали базу телефонов и теперь разводят через госуслуги. до этого недавно слали разные смски на телефон, вайбер, ватсапп что мне положена якобы через онлайн компенсация / Мошенники
+7(499)673-24-97  1
Отзыв #183062 к номеру +7(495)207-49-50 Константин анонимно 2 часа назад
Мошенники, представляются сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями. / Мошенники
+7(495)207-49-50  1
Отзыв #183061 к номеру +7(903)055-80-32 Аноним анонимно 2 часа назад
Коллекторы пишут на счёт долга другого человека. Тип я буду отвечать за его долги. 79030558032 / Сборщики долгов
+7(903)055-80-32  1
Отзыв #183060 к номеру +7(910)416-00-69 Юрий анонимно 3 часа назад
Звонят якобы со службы безопасности сбербанка. / Мошенники
+7(910)416-00-69  1
Отзыв #183059 к номеру +7(966)338-17-11 андрей анонимно 4 часа назад
Якобы долг банку Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(966)338-17-11  1
Отзыв #183058 к номеру +7(966)338-17-94 андрей анонимно 4 часа назад
Якобы долг банку Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(966)338-17-94  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.