Отзыв #63520 к номеру +7(499)750-16-84

Отзыв #63520 к номеру +7(499)750-16-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
позвонили мне с этого номера, я взяла трубку, девушка сказала, что она из Сбербанка, и предложила мне прийти в один из их офисов в моём городе (я живу в Ростове), якобы у них есть для меня "выгодное предложение", и спросила, когда и в какой офис мне удобно прийти, мы с ней договорились, что приду я сегодня в один из офисов. Она также сообщила, что за день до моего визита мне придет смс-напоминание. Это смс напоминание мне пришло вчера, причем с номера 900! (номер смс Сбербанка), в смс была фраза о том, что меня ждут в отделении Сбербанка сегодня, и номер заявки, но, когда я пришла сегодня в офис Сбербанка и показала им эту смску, менеджер Сбербанка сказал мне, что по данному номеру заявки он ничего найти не может. При попытке перезвонить им на этот номер (а у меня на телефоне ТЕЛЕ2 5 руб. лежит всего) , автоответчик ТЕЛЕ2 сообщил мне, что у меня нет достаточно средств для набора этого номера. Попробовала перезвонить на этот номер с другого телефона- в ответ " Набран не существующий номер" . Развод!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #82891 к номеру +7(499)750-16-84 Галина анонимно 3 года назад
Мне представились сбером, но в сбере говорят, что этот номер не отностится к ним. Мошенники! Блокируйте! / Мошенники
+7(499)750-16-84
Отзыв #82577 к номеру +7(499)750-16-84 Олег анонимно 3 года назад
Куча звонков, не успевал ответить, а тут успел... Девушка с кучей выгодных предложений от Сбера. Сказал, что сам перезвоню своему персональному менеджеру. Сразу пропала. :-))))))))))))) / Мошенники
+7(499)750-16-84
Отзыв #75509 к номеру +7(499)750-16-84 Павел анонимно 4 года назад
Сбербанк, это не мошенники / Рекламный спам
+7(499)750-16-84
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #185605 к номеру +7(483)232-10-62 Елена анонимно 4 часа назад
Магазин одежды приглашает к себе по записи. / Рекламный спам
+7(483)232-10-62  1
Отзыв #185604 к номеру +7(937)060-35-98 Алексей анонимно 17 часов назад
Звонок и сброс. По факту перезвона начали оскорблять и матерится. / Другое
+7(937)060-35-98  1
Отзыв #185603 к номеру +7(981)999-99-18 Алексей анонимно 17 часов назад
Мошенник. Развод на деньги. / Мошенники
+7(981)999-99-18  1
Отзыв #185602 к номеру +7(930)835-62-12 Пользователь Kt.Z. анонимно 19 часов назад
Короткий вызов и сброс. Если перезвонить робот предлагает карту рассрочки. Вызов за ваш счёт (межгород Владимирская область)+попросят персональные данные. В черный список! / Рекламный спам
+7(930)835-62-12  1
Отзыв #185600 к номеру +7(925)214-11-69 Нв анонимно 20 часов назад
Сотрудник ПИК/ агенство недвижимости этажи
Контроль качества обслуживания
+7(925)214-11-69  1
Отзыв #185599 к номеру +7(495)126-90-73 Таисия анонимно 21 час назад
Представился следователем Следственного Комитета, якобы, ведут расследование по поводу незаконного оформления по моим документам кредита другим лицом / Мошенники
+7(495)126-90-73  2
Отзыв #185598 к номеру +7(926)422-70-90 Наталья анонимно 22 часа назад
Хулиганят, заказывают специалистов разных профессий по разным адресам, где никто их не ждет. Тот же самый звонок с номера +79640663123 / Мошенники
+7(926)422-70-90  1
Отзыв #185597 к номеру +7(495)556-70-23 Серг анонимно 1 день назад
Паренек молодой назвался капитаном МВД. Я не стал слушать дальше, повесил трубку. / Мошенники
+7(495)556-70-23  1
Отзыв #185595 к номеру +7(920)007-09-09 - анонимно 1 день назад
Олег суета / Другое
+7(920)007-09-09  3
Отзыв #185593 к номеру +7(909)018-00-77 Михаил анонимно 2 дня назад
Этот номер мошенников / Мошенники
+7(909)018-00-77  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.