Отзыв #66948 к номеру +7(499)700-00-47

Аватар пользователя Михаил Михаил
Теперь и мне позвонили с тем же текстом. Звонил в банк, подтвердили: звонок от мошенников
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 12.10.2016 13:38

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Вит Вит
07.11.2016 15:34
А я решил дослушать робота. После этого, где то секунды через 3, на заднем плане, где то в той же комнате голоса мужиков "Мля, перчаток кажется не хватит, надо заказать.".... Вот я по ржал.
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
25.10.2016 22:19
Сегодня позвонили с номера +74997000047 и автоответчиком сообщили что моя карта сбербанка заблокирована. И в целях безопасности предложили перезвонить по высветившемуся номеру. ДЕБИЛЫ НЕТ У МЕНЯ КАРТЫ СБЕРБАНКА. Звонят разводилы наугад.
Аватар пользователя Андрей Андрей
25.10.2016 15:10
Позвонили мерзавцы с тем же самым - якобы заблокированная карта сбербанка, причём карты именно сбербанка у меня нет. Искать их не стал - просто позвонил на горячую линию Управления внутрибанковской безопасности ПАО Сбербанк: 8-800-555-13-35 - на сайте есть информация, звонок по России бесплатный. Думаю, что они быстрее поймают мерзавцев в Москве, чем я - из Питера - им это проще сделать.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Ольга Ольга
23.02.2024 08:23
Никогда не было и вот опять :-))) С мегафоновского номера телефона из Владимирской области обозначились, что еще есть у Мегафона номера для разного типа мошенников. Звонок/сброс
+7(930)835-18-19
1
Аватар пользователя Степан Степан
23.02.2024 01:47
Шлюхи, предлагают эскорт услуги
+7(988)388-17-23
1
Аватар пользователя владимир владимир
23.02.2024 00:26
вор и мошенник Граненкин Денис Николаевич 02,04,1993 новомосковск ул Орджоникидзе д6/33 кв 78 инн 711614624505 паспорт 7013 438193 петух и пидорас продает кривые ведра, малолетний жулик 79056210879 79509014166 79534229811 79997750989 89056210879 89509014166 89534229811 89997750989
+7(950)901-41-66
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
23.02.2024 00:25
вор и мошенник Граненкин Денис Николаевич 02,04,1993 новомосковск ул Орджоникидзе д6/33 кв 78 инн 711614624505 паспорт 7013 438193 петух и пидорас продает кривые ведра, малолетний жулик 79056210879 79509014166 79534229811 79997750989 89056210879 89509014166 89534229811 89997750989
+7(953)422-98-11
1
Аватар пользователя Арчибальд Арчибальд
22.02.2024 19:03
Какая-то дура предлагала что-то от банков партнеров
+7(930)409-01-73
1
Аватар пользователя a a
22.02.2024 18:32
СПАМский тинькоф!
+7(915)048-12-53
1
Аватар пользователя —
22.02.2024 17:11
Представились компанией «Инвестлэнд», с ходу начали хамить.
+7(982)625-32-79
1
Аватар пользователя Ворон Ворон
22.02.2024 14:07
Какой-то Максим из сбербанка начал парить мне мозг послал его и бросил трубку.
+7(906)752-29-95
1
Аватар пользователя - -
22.02.2024 12:56
Представляются кадровым агентством Фаворит. Само кадровое агентство Фаворит утверждает, что этот номер им не принадлежит. Первоначальное представление сотрудника судя по всему является записью. Звонят уже вторую неделю с разных номеров.
+7(982)625-20-06
1
Аватар пользователя мошенник мошенник
22.02.2024 11:23
мошенник, кидает на деньги при покупке авто
+7(937)433-28-38
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.