Отзыв #66807 к номеру +7(499)700-00-47

Аватар пользователя TuMoH TuMoH
Компьютерным голосом сообщают, что у меня заблокирована карта Сбербанк и что надо перезвонить по номеру, который у меня определился. Черти.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 07.10.2016 13:11

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Вит Вит
07.11.2016 15:34
А я решил дослушать робота. После этого, где то секунды через 3, на заднем плане, где то в той же комнате голоса мужиков "Мля, перчаток кажется не хватит, надо заказать.".... Вот я по ржал.
Аватар пользователя Дмитрий Дмитрий
25.10.2016 22:19
Сегодня позвонили с номера +74997000047 и автоответчиком сообщили что моя карта сбербанка заблокирована. И в целях безопасности предложили перезвонить по высветившемуся номеру. ДЕБИЛЫ НЕТ У МЕНЯ КАРТЫ СБЕРБАНКА. Звонят разводилы наугад.
Аватар пользователя Андрей Андрей
25.10.2016 15:10
Позвонили мерзавцы с тем же самым - якобы заблокированная карта сбербанка, причём карты именно сбербанка у меня нет. Искать их не стал - просто позвонил на горячую линию Управления внутрибанковской безопасности ПАО Сбербанк: 8-800-555-13-35 - на сайте есть информация, звонок по России бесплатный. Думаю, что они быстрее поймают мерзавцев в Москве, чем я - из Питера - им это проще сделать.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Иван Иван
26.02.2024 21:23
Очень наглый мошеннический развод на деньги
+7(918)914-44-16
4
Аватар пользователя Аноним Аноним
26.02.2024 20:40
Извращенец какой-то пишет какой-то бред WhatsApp, Viber, Телеграмма нет. Трубку не берет!
+7(982)992-48-95
2
Аватар пользователя Вероника Вероника
26.02.2024 20:14
Звонят под видом предложить работу удалённо. С помощью видеозаписи трансляции со скайпа , пытаются овладеть входом и данными личных кабинетов в банках. Если понимают , что это не удается, обрывают разговор. Если каким-то чудом им удалось записать ваш вход в онлайн банк, тут же меняйте пароли в приложениях(конечно же при отключённой записи экрана). Пожалуйста не ведитесь на подобные уловки , будьте бдительнее и осторожнее!
+7(911)207-26-47
1
Аватар пользователя Юра Юра
26.02.2024 11:31
Прозвон
+7(909)001-26-09
1
Аватар пользователя a a
26.02.2024 11:08
СПАМский тинек!
+7(916)306-04-86
1
Аватар пользователя Семен Семен
26.02.2024 10:58
Старушка ищет на свою ж... приключения.
+7(950)540-33-20
2
Аватар пользователя Илья Илья
26.02.2024 09:10
Номер телефона 8 (800) 500-79-60 это официальный номер интернет-магазина одежды с принтами Кельтр https://keltr.ru . По данному номеру телефона можно проконсультироваться у специалистов магазина по всем интересующимся вопросам.
+7(800)500-79-60
1
Аватар пользователя Коля Коля
26.02.2024 08:04
Анальный секс с извращениями от Руслана Жвакина
+7(977)272-08-80
5
Аватар пользователя Валерий Валерий
26.02.2024 07:20
Мошенники распинаются и рассказывают, какие у них хорошие номера, по приезду обнаруживаешь жуткое вранье.
+7(989)085-81-15
5
Аватар пользователя Валя Валя
25.02.2024 23:38
Мошенники из Сочи берут предоплату за проживание, а потом не берут трубки
+7(918)914-44-16
4

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.