Отзыв #143836 к номеру +7(499)672-07-20

Отзыв #143836 к номеру +7(499)672-07-20
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Мошенники! Звонили. Представились службой безопасности Альфа-банка. Мошенники. Представляются сотрудниками безопасности, я сказал что Вы мошенники - на что парируют типа запишите мои данные, называют фио, табельный номер, типа Вам позвонит служба безопасности чтобы подтвердить данные сотрудника. Потом перезванивают с другого номера. Работают на то что я якобы поверю что это действительно сотрудник Альфа-банк.
Пытались убедить поставить программу TeamViewer QuickSupport - это программа удаленного доступа к телефону - просят назвать ID - якобы это нужно для определения IP адреса - ни в коем случае нельзя давать lD. Так как они введут этот ID в TeamViever, попросят вас подтвердить разрешение на доступ, затем если вы подтвердите - они скорее всего попросят войти в мобильное приложение Альфа-банка (пин код то надо ввести чтобы войти в приложение), а затем махом снимут денежки.
Еще момент - когда я сказал что вы мошенники и номер ваш не принадлежит банку - они начали говорить что можете проверить номер на обратной стороне карты - там типа указан номер +74957888878 Альфа-Банка (это для Москвы, а я из региона :))) я сказал что у меня номер отобразился другой (звонили уже с +74996720720) девушка очень удивилась, - они думали что у меня отображается номер Альфабанка - т.к. они видимо используют подмену CallID номера, но что-то не сработало.
В любых ситуациях надо звонить на официальный номер на сайте банка в техподдержку и проверять есть ли такой номер.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #172807 к номеру +7(928)700-20-39 Мария анонимно 35 минут назад
Внимание мошенница!
В группе Трансфер Эльбрус есть такая дама Рая Шахова. Так вот эта дама берется устроить ваш трансфер в Приэльбрусье. Ну и берет за это предоплату. На эту удочку попалась и я. Переч ислила 500 руб., Она меня снабдила телефоном водителя. Джигит Арсен, тел .928 9163772. Короче ни Арсена ни денег. Пришлось самой добираться. Когда я ей позвонила, она еще начала стебаться, мол щас прибегу, деньги принесу. Вот такой развод на деньги. / Мошенники
+7(928)700-20-39  1
Отзыв #172806 к номеру +7(495)851-73-03 Алла анонимно 42 минуты назад
Представились Сбером и пытался объяснить что я проводила операцию подтверждаете или нет ,был невнятен и не настойчив ,и был отправлен / Мошенники
+7(495)851-73-03  2
Отзыв #172805 к номеру +7(916)680-02-87 Денис анонимно 1 час назад
Дарья, пыталась выяснить данные по банковским картам / Мошенники
+7(916)680-02-87  1
Отзыв #172804 к номеру +7(499)115-09-86 Алекс анонимно 1 час назад
Разводилы от имени службы безопасности СБ / Мошенники
+7(499)115-09-86  1
Отзыв #172803 к номеру +7(916)644-99-46 Павел анонимно 1 час назад
Телефон ГКУ "Организатор перевозок" для смс-оповещения о рассмотрении жалоб на постановления / Другое
+7(916)644-99-46  1
Отзыв #172802 к номеру +7(980)107-00-35 Новости анонимно 1 час назад
Подлый наглый мошенник, которому давно впаять срок!!! / Мошенники
+7(980)107-00-35  1
Отзыв #172801 к номеру +7(933)337-77-05 Нюша анонимно 1 час назад
Якобы от сбербанка звонили. Сказали, что с моего онлайн приложения был вход в Воронежской области., после чего сбросили. Явно мошенничество / Мошенники
+7(933)337-77-05  1
Отзыв #172800 к номеру +7(927)244-51-30 Нюша анонимно 1 час назад
Якобы от сбербанка звонили. Сказали, что с моего онлайн приложения был вход в Воронежской области., после чего сбросили. Явно мошенничество. / Мошенники
+7(927)244-51-30  1
Отзыв #172799 к номеру +7(495)156-52-11 Светлана анонимно 1 час назад
Представляются Сбербанком, начинают свою волынку про сомнительные операции по карте, после посыла известным маршрутом, пытаются напугать арестом счетов в банке и оформленными на меня кредитами через третих лиц. / Мошенники
+7(495)156-52-11  2
Отзыв #172798 к номеру +7(950)784-87-77 Устал анонимно 1 час назад
Вымогатели каждый час писущие / Мошенники
+7(950)784-87-77  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.