Отзыв #66892 к номеру +7(499)648-08-76

Аватар пользователя Татьяна Татьяна
Звонят по объявлению с авито. попросили номер карты. Знаю что это развод, но было интересно - что будет дальше. Дала им номер карты (конечно же от балды). Перезвонили и попросили подойти к банкомату, т.к. У них типо не сбербанковская карта и чтобы не было %, я должна сама в банкомате что то сделать )))) я согласилась.... Типо дойду до банкомата, скину им смс и они мне перезвонят и скажут что делать. Я скинула смс что дошла (а сама на даче в бане парилась). Перезванивают: вставьте карточку в банкомат, войдите в личный Кабинет, нажмите куда-то, наберите цифры. Хорошо, что я их цифры на листочки записала. Попросили повторить. Я повторила. Нажмите далее.... Чек вылез? ????? А я им: а у вас? Девушка мне: ДА. ????я ей: ну и подотри им свой зад. Она трубку бросила. В через 5 минут перезванивает и опять спрашивает: чек вылез? Я ей тоже самое, но подробней что ей сделать с её чеком, который как она убеждает у неё вылез. И самое интересное!!!! Она мне: Вы что ничего не делали? Вы меня все это время дурачили?
Рейтинг: положительный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 10.10.2016 16:50

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Иван Иван
26.02.2024 21:23
Очень наглый мошеннический развод на деньги
+7(918)914-44-16
4
Аватар пользователя Аноним Аноним
26.02.2024 20:40
Извращенец какой-то пишет какой-то бред WhatsApp, Viber, Телеграмма нет. Трубку не берет!
+7(982)992-48-95
2
Аватар пользователя Вероника Вероника
26.02.2024 20:14
Звонят под видом предложить работу удалённо. С помощью видеозаписи трансляции со скайпа , пытаются овладеть входом и данными личных кабинетов в банках. Если понимают , что это не удается, обрывают разговор. Если каким-то чудом им удалось записать ваш вход в онлайн банк, тут же меняйте пароли в приложениях(конечно же при отключённой записи экрана). Пожалуйста не ведитесь на подобные уловки , будьте бдительнее и осторожнее!
+7(911)207-26-47
1
Аватар пользователя Юра Юра
26.02.2024 11:31
Прозвон
+7(909)001-26-09
1
Аватар пользователя a a
26.02.2024 11:08
СПАМский тинек!
+7(916)306-04-86
1
Аватар пользователя Семен Семен
26.02.2024 10:58
Старушка ищет на свою ж... приключения.
+7(950)540-33-20
2
Аватар пользователя Илья Илья
26.02.2024 09:10
Номер телефона 8 (800) 500-79-60 это официальный номер интернет-магазина одежды с принтами Кельтр https://keltr.ru . По данному номеру телефона можно проконсультироваться у специалистов магазина по всем интересующимся вопросам.
+7(800)500-79-60
1
Аватар пользователя Коля Коля
26.02.2024 08:04
Анальный секс с извращениями от Руслана Жвакина
+7(977)272-08-80
5
Аватар пользователя Валерий Валерий
26.02.2024 07:20
Мошенники распинаются и рассказывают, какие у них хорошие номера, по приезду обнаруживаешь жуткое вранье.
+7(989)085-81-15
5
Аватар пользователя Валя Валя
25.02.2024 23:38
Мошенники из Сочи берут предоплату за проживание, а потом не берут трубки
+7(918)914-44-16
4

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.