Отзыв #63091 к номеру +7(499)550-19-37

Отзыв #63091 к номеру +7(499)550-19-37
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
сбербанк
  • Категория: Не указана Оценка: не указана

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161156 к номеру +7(495)069-37-30 Игорь анонимно 9 минут назад
Служба безопастности ВТБ / Мошенники
+7(495)069-37-30  1
Отзыв #161155 к номеру +7(495)983-55-41 Екатерина анонимно 27 минут назад
Представились из МВД, на вопрос уточнения моего фио, я сказала -допустим это я, на что в грубой форме предложили мне зайти в МВД, я положила трубку и позвонила участковому, он сказал такого номера у них нет. / Мошенники
+7(495)983-55-41  1
Отзыв #161154 к номеру +7(977)709-26-19 Ел Эн анонимно 29 минут назад
Строительные и ремонтные работы / Рекламный спам
+7(977)709-26-19  1
Отзыв #161152 к номеру +7(904)557-94-93 Джон анонимно 35 минут назад
Представился сотрудником Сбера. Просил подтверждение перевода (которого я не получал и не делал) , после пыры наводящих вопросов, на которые он не смог никак ответить, стал хамить в матерной форме. Короче, "На лоха" / Мошенники
+7(904)557-94-93  1
Отзыв #161151 к номеру +7(915)153-83-78 Максим анонимно 40 минут назад
Девушка позвонила с этого номера по объявлению о покупке и договорилась о встрече. Но так и не приехала, не перезвонила, более того заблокировала мой номер. Прождали ее 30 минут на морозе. Трубку так и не взяла. / Мошенники
+7(915)153-83-78  1
Отзыв #161149 к номеру +7(958)565-00-11 Яна Викторовна анонимно 57 минут назад
Компания ООО Голд Руф! Руководитель Антонов Алексей Николаевич ,очень грамотный и порядочный специалист в области инженерных сетей ! Рекомендуем! / Другое
+7(958)565-00-11  1
Отзыв #161147 к номеру +7(495)449-05-08 Алена анонимно 1 час назад
Девушка представляется сотрудником сбербанка, пытается развести / Мошенники
+7(495)449-05-08  3
Отзыв #161146 к номеру +7(495)109-89-42 Дурак анонимно 2 часа назад
Мошенники.
+7 (495) 109-89-42 / Мошенники
+7(495)109-89-42  2
Отзыв #161145 к номеру +7(909)326-70-17 настя анонимно 2 часа назад
спасибо за комментарии. что оставляете тут. мне тоже звонили. / Мошенники
+7(909)326-70-17  3  1
Отзыв #161144 к номеру +7(499)213-68-76 Сергей анонимно 2 часа назад
Звонят от имени тех.поддержки Тинькофф банка.По факту банк мне звонить не мог(я перезванивал) / Мошенники
+7(499)213-68-76  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.