Отзыв #82905 к номеру +7(499)426-17-18

Отзыв #82905 к номеру +7(499)426-17-18
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонят с номера 499-426-17-18, представляются сотрудниками метрологической службы. Любезно
предлагают принять "мастера" для поверки или замене счетчика, который у меня якобы истек срок службы ( хотя бараны не знают, что я в курсе всех сроков по моим счетчикам ). Предлагают принять
сразу "мастера", который якобы обходит соседние дома. Люди !!! Не верьте им. Они никакого отношения
ни к управляющим компаниям, ни к метрологии НЕ ИМЕЮТ, мошенники!!!!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #87499 к номеру +7(499)426-17-18 Полина анонимно 2 года назад
Позвонил мужчина, представился диспечером из ГБУ Жилищник "Новокосино"( Алексей). Сказал,что подошел срок проверки счетчика горячей воды, проверка идет по всему моему дому. Я ему сказала, что у меня по документам проверка в 2019 году. Он мне ответил, что те документы не документы, они якобы от коммерческой организации и силы никакой не имеют. Когда я начинала говорить обратное, повышал голос. Говорил,что если не приму мастера, то данные на горячую воду принимать не будут. Приход мастера должен мне обойтись в 800 рублей. Номер телефона с которого мне звонили: 84994261718. Развод. / Мошенники
+7(499)426-17-18
Отзыв #87131 к номеру +7(499)426-17-18 Галина анонимно 2 года назад
Назойливо звонят на счет поверки счетчиков воды. На счет имени моего и номера телефона все верно, дата поверки тоже, но только квартира не моя и счетчик у нас один. Прокололись быстро / Мошенники
+7(499)426-17-18
Отзыв #86911 к номеру +7(499)426-17-18 Ольга анонимно 2 года назад
Это мошенники.Звонили несколько раз в день на дом.тел. и каждый день на моб. и с-ки называют меня по имени отч. Как я их отвадила: грубо отвечать и говорить, что поверка сделана-бесполезно. Совет- только матом трехэтажным, после этого уже 10 дней не звонят. / Мошенники
+7(499)426-17-18
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #178132 к номеру +7(495)204-27-95 Ирина анонимно 1 час назад
Это недобросовестная реклама и введение в заблуждение. Такие товарищи за каждое обращение в ФАС получают штраф, и чем больше будет обращений, тем больше люди усложнят им жизнь. Не оставляйте мошшеничество без внимания!
Текст жалобы:
Прошу провести проверку в отношении организации, которая называет себя «Городской службой установки и сервисного обслуживания приборов учета воды» и соответствия данных в рекламных буклетах, которыми завалены все подъезды по ул. г. , рекламному законодательству, правила которого установлены Федеральным законом от 13.03.2006 #38 ФЗ «О рекламе». По телефону, указанному в листовке (8495-204-27-95) ИНН и ОГРН организации назвать отказались. Я хочу получить ответ в электронном виде. Даю согласие на обработку персональных данных.
Занимает процесс написания обращения минут 5 от силы. Не поленитесь- найдете подобную листовку- напишите в УФАС. Прекратим подобную рекламу общими усилиями! / Мошенники
+7(495)204-27-95  7  3
Отзыв #178131 к номеру +7(916)769-12-11 +79167691211 анонимно 2 часа назад
+79167691211 / Другое
+7(916)769-12-11  21
Отзыв #178130 к номеру +7(963)201-22-80 Елена анонимно 2 часа назад
Классный менеджер
+7(963)201-22-80  3
Отзыв #178129 к номеру +7(985)032-47-78 Михаил анонимно 5 часов назад
Знакомство с сайта знакомств. Но вместо реальной встречи получаете за 300₽ видео с интернета. Народ предупреждает, что оно вирусное со взломом. / Мошенники
+7(985)032-47-78  1
Отзыв #178128 к номеру +7(999)215-42-51 Александр анонимно 5 часов назад
Развод через сервис доставки AVITO. / Мошенники
+7(999)215-42-51  1
Отзыв #178127 к номеру +7(960)240-70-95 Григорий анонимно 5 часов назад
Мошенники, попытка получить данные карты, пишут в ватсаппе, имена меняет на то Анастасия, то Юлия / Мошенники
+7(960)240-70-95  3
Отзыв #178126 к номеру +7(495)414-11-21 Анастасия анонимно 6 часов назад
Звонят,представляются службой безопасности сбербанка. Говорят, что перевод был совершен и все такое. Срочно нужно данные все сообщить. Дальше даже разговаривать не стала. Будьте аккуратный и бдительны!!! / Мошенники
+7(495)414-11-21  1
Отзыв #178125 к номеру +7(937)471-11-10 Маргарита анонимно 6 часов назад
Работает с рекламщиками не честно, не выполняет условия и разводит на деньги
Из за него потеряла 2тыс рублей / Мошенники
+7(937)471-11-10  1
Отзыв #178124 к номеру +7(495)320-12-52 Иван анонимно 7 часов назад
Обэп представился / Мошенники
+7(495)320-12-52  1
Отзыв #178123 к номеру +7(977)404-58-59 Алина анонимно 7 часов назад
Мошенники
Представляются сотрудниками безопасности и просят перевести деньги с карточки на безопасный счёт . Уроды / Мошенники
+7(977)404-58-59  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.