Отзыв #160827 к номеру +7(499)410-79-67

Отзыв #160827 к номеру +7(499)410-79-67
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сбербанком, утверждали, что активность с картой произошла, но у меня нет активных сберовских карт???
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162530 к номеру +7(985)830-70-94 Какой то упырь, поебывающий чужих жен анонимно 1 час назад
Какой то хрен, жена призналась в измене с ним / Другое
+7(985)830-70-94  1
Отзыв #162529 к номеру +7(996)888-88-10 Юлия анонимно 1 час назад
Юрист Олег Александрович Золотарёв - мошенник. Нашла его на Профи.ру После оплаты 40 000 рублей перестал выходить на связь, услуги не предоставил. / Мошенники
+7(996)888-88-10  1
Отзыв #162528 к номеру +7(967)051-64-56 Виталий анонимно 1 час назад
Мошенники - консалтинг по инвестициям. Очень навязчивые. Используют базы данных для обзвона. / Мошенники
+7(967)051-64-56  1
Отзыв #162527 к номеру +7(967)051-64-49 Виталий анонимно 1 час назад
Мошенники навязывают услуги по инвестированию. Звонят под разными именами и якобы из консалтингового центра. Очень настойчивые. / Мошенники
+7(967)051-64-49  2
Отзыв #162525 к номеру +7(495)436-80-98 Ирина анонимно 3 часа назад
Представляются компанией FedEx, просят дополнительно оплатить экспресс доставку посылки / Мошенники
+7(495)436-80-98  1
Отзыв #162524 к номеру +7(977)268-05-60 Sample анонимно 3 часа назад
Развод с отправкой товара и оплатой на фишинговом сайте боксберри. В частности белка-летяга на Юле. Там профиль Ирина 4000 белка. / Мошенники
+7(977)268-05-60  4  1
Отзыв #162523 к номеру +7(967)017-27-53 Влад анонимно 4 часа назад
Не знаю как описать, но я доволен машина хорошая пригнали быстро комплект резины дали) на свои Деньги я купил идеальную машину... / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162522 к номеру +7(495)411-89-22 Лана анонимно 4 часа назад
Представились сотрудниками банка ВТБ. А дали телефон Сбера )) Про звонок в полицию испугались / Мошенники
+7(495)411-89-22  1
Отзыв #162521 к номеру +7(967)017-27-53 Марина анонимно 4 часа назад
Хочу выразить благодарность Алексею, подобрал мне хорошую машину уделил время, да меня как девушку смутило аванс машины не видела. Но с их стороны все прошло как положено, я очень довольна машиной на сервисе подтвердили что авто технически обслужено. Рекомендую ребят. Благодарю 🙏 / Другое
+7(967)017-27-53  23
Отзыв #162520 к номеру +7(499)136-38-13 Елена анонимно 4 часа назад
74991363813 МОШЕННИКИ! Представился сотрудником банка ВТБ сказал, что одобрена заявка на кредит. Назвал меня по имени и отчеству. Хотя никакой заявки я не подавала. Стал говорить, что отправит информацию в свой банк и банки где я обслуживаюсь. Выпытывал о них информацию. На вопрос какая у меня фамилия, ответил не правильно, даже близко. / Мошенники
+7(499)136-38-13  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.