Отзыв #160919 к номеру +7(499)409-50-64

Отзыв #160919 к номеру +7(499)409-50-64
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
+7 (499) 409-50-64 Мне позвонили с этого номера и сказали, что они банк «Тиньков» , что якобы с моей карты пытаются снять деньги. После попросили продиктовать реквизиты карты. Я отказалась. Позвонив в банк они мне пояснили, что операций ни каких не проводилось и скорее всего с этого номера звонили люди которые незаконно пытались завладеть моими деньгами.
  • Категория: Не указана Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #278 к номеру +7(499)009-15-01 Анатолий анонимно 3 минуты назад
Якобы от Сбербанка. Сообщили, что я подал заявку на кредит из не типичного региона. Говорили много, надоело слушать. Прервал. Сказал, чтобы отменили запрос на кредит и положил трубку. / Мошенники
+7(499)009-15-01  1
Отзыв #277 к номеру +7(495)151-83-43 Иван анонимно 5 минут назад
Мошенники, представляются сотрудниками мониторинга Сбера / Мошенники
+7(495)151-83-43  1
Отзыв #276 к номеру +7(495)122-70-20 Рина анонимно 16 минут назад
Звонили якобы из сбербанка. Девушка. Якобы с моей карты совершили перевод. Мало того, что на карте "0", так ещё этот номер я в сбербанке не оставляла. Как только сказала, что их номер в заявлении в прокуратуру, бросили трубку. / Мошенники
+7(495)122-70-20  1
Отзыв #275 к номеру +7(495)040-21-45 Анастасия анонимно 28 минут назад
Представились отделом безопасности Сбербанка. Уточняли данные карты. Не повелась / Мошенники
+7(495)040-21-45  2  1
Отзыв #274 к номеру +7(812)246-68-89 анон анонимно 30 минут назад
Судебный участок № 45 города Санкт-Петербурга / Другое
+7(812)246-68-89  1
Отзыв #273 к номеру +7(499)409-59-85 Эдуард анонимно 40 минут назад
Представились сбербанком / Мошенники
+7(499)409-59-85  1
Отзыв #272 к номеру +7(495)419-98-26 Максим анонимно 43 минуты назад
Мошенники / Мошенники
+7(495)419-98-26  1
Отзыв #271 к номеру +7(495)108-33-05 Сергей анонимно 46 минут назад
Компания Атимекс. Предоставляет обучение на рынке форекс. Позвонили, т.к. записался на их обучение. Обучением доволен. Также интересные у них роботы. Есть сайт atimex.ru, ютуб канал и телеграм. Компания хорошая. / Другое
+7(495)108-33-05  1
Отзыв #270 к номеру +7(495)772-56-93 Ольга анонимно 46 минут назад
Звонят якобы с Альфа банк, говорят, что мной была подана заявка на потреб кредит примерно час назад. Никаких заявок я не подавала, о чем и сообщила "специалисту"
Дальше разыгрывается спектакль, что мои данные были украдены.
После того, как я сказала, что перезвоню на горлинию Альфы для уточнения по этому вопросы, сразу сбросили.
Называют кстати по имени отчеству)) / Мошенники
+7(495)772-56-93  1
Отзыв #269 к номеру +7(495)040-20-18 Маргарита анонимно 47 минут назад
+7 (495) 040-20-18 Представляются сотрудником Сбербанка, пытаются выяснить данные карты / Мошенники
+7(495)040-20-18  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.