Отзыв #182779 к номеру +7(499)408-66-02

Отзыв #182779 к номеру +7(499)408-66-02
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонок от псевдо автоматического помощника Сбербанка. Включается автоматический женский голос: "это Сбербанк, я ваш автоматический помощник, приостановлен платёж по вашей карте в сумме 8 тыс руб. Подтверждаете?"
Сказал: "подтверждаю", далее тишина и сбросили. У мошенников пошло не по плану.
Не повторяйте за мной)
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183025 к номеру +7(495)732-90-77 Антон анонимно 6 минут назад
Мошенники, представляются от Сбербанка. Предлагают поменять номер телефона в Сбербанк онлайн. / Мошенники
+7(495)732-90-77  1
Отзыв #183024 к номеру +7(495)040-88-24 Денис анонимно 16 минут назад
Представляются сотрудниками банка ВТБ. Сразу были посланы. / Мошенники
+7(495)040-88-24  1
Отзыв #183023 к номеру +7(495)507-12-92 Владимир анонимно 22 минуты назад
Звонила девушка из якобы Сбербанка. Предлагала отменить перевод на 3700р верификацией данных, начиная с ФИО. Минут 5 на повышенных тонах просила или верифицироваться для отмены перевода, или дать простой устный отказ без верификации от их ответственности за этот перевод. / Мошенники
+7(495)507-12-92  1
Отзыв #183022 к номеру +7(495)266-85-74 елена анонимно 42 минуты назад
представились ВТБ.....а у меня с этим банком нет и не было никаких дел......странные мошенники ФИО знают.А какими банками пользуюсь -незнают.На что расчет? / Мошенники
+7(495)266-85-74  1
Отзыв #183021 к номеру +7(495)202-01-14 Олег анонимно 59 минут назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. ФИО знают. / Мошенники
+7(495)202-01-14  1
Отзыв #183020 к номеру +7(495)213-15-99 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-15-99  1
Отзыв #183019 к номеру +7(495)213-76-25 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-76-25  1
Отзыв #183018 к номеру +7(495)119-84-03 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)119-84-03  1
Отзыв #183017 к номеру +7(495)213-94-15 анд анонимно 1 час назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-94-15  1
Отзыв #183016 к номеру +7(495)216-24-78 Елена анонимно 1 час назад
Звонят от имени сбербанка...и разводят на смс пароли,для доступа к личному кабинету / Мошенники
+7(495)216-24-78  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.