Отзыв #63378 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63378 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Тоже звонили. Я сразу позвонила в Сбер (на официальный номер) и оставила заявку для службы безопасности. Вообще, надо в МВД обращаться.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 5 лет назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 5 лет назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 5 лет назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183254 к номеру +7(499)348-45-30 А анонимно 57 минут назад
Предлагает акции / Мошенники
+7(499)348-45-30  1
Отзыв #183253 к номеру +7(495)266-79-46 SpamKiller анонимно 1 час назад
Робот от якобы ВТБ просит поменять пароль и сказать "Да".
Будьте осторожны! Не говорите! / Мошенники
+7(495)266-79-46  1
Отзыв #183252 к номеру +7(499)260-33-10 Александра анонимно 2 часа назад
Мошенники! Представились Службой Безопасности Сбербанка. Сказали, что поступила якобы от меня заявка на потребительский кредит / Мошенники
+7(499)260-33-10  1
Отзыв #183251 к номеру +7(966)338-17-44 андрей анонимно 3 часа назад
Якобы долг банку Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(966)338-17-44  1
Отзыв #183250 к номеру +7(495)504-78-53 Анна анонимно 4 часа назад
Представились компанией «Мануфактура» и попросили предоставить им время, послушать. Я отказалась и положила трубку. / Рекламный спам
+7(495)504-78-53  1
Отзыв #183249 к номеру +7(958)769-85-98 Наталья анонимно 8 часов назад
Мужчина сообщил о положительном тесте на ковид, говорил,что врачи не приедут и не помогут, что лекарства нет и чтобы я ничего не ждала. / Другое
+7(958)769-85-98  1
Отзыв #183248 к номеру +7(966)062-65-49 Александр анонимно 10 часов назад
Общался с Андреем по этому номеру из компании Твой-зачёт.рф . Помог решить вопрос с практикой
+7(966)062-65-49  2
Отзыв #183247 к номеру +7(499)119-09-57 Аник анонимно 10 часов назад
Мошенница и шлюха Юлия от имени Сбербанка. Инфу проверял в самом Сбербанке. / Мошенники
+7(499)119-09-57  3
Отзыв #183246 к номеру +7(495)217-92-49 Светлана анонимно 13 часов назад
Звонили мошенники, представлялись полицией, рассказывали какую то чушь про сбербанк и человека который от моего имени хотел взять кредит / Мошенники
+7(495)217-92-49  1
Отзыв #183245 к номеру +7(499)389-02-22 Иван анонимно 13 часов назад
Звонят представляются службой безопасности и т. Д. Развод на деньги / Мошенники
+7(499)389-02-22  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.