Отзыв #63323 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63323 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
То же самое что и у всех - звонок, автоответчик, карта сбербанка. Перезвонила со стационарного телефона не берут трубку.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161313 к номеру +7(495)005-49-08 Василий анонимно 4 минуты назад
Предстовляются сбером, говорят был перевод с вашей карты. / Мошенники
+7(495)005-49-08  1
Отзыв #161312 к номеру +7(495)983-75-77 Андрей Семенов анонимно 8 минут назад
Звонила девушка. Представилась менеджером ВТБ Банка. Якобы одобрена кридитная карта но в другом городе. Заявляет что была утечка моих данных. Просит назвать в каких банках я являюсь клиентом.
Мошенники! / Мошенники
+7(495)983-75-77  1
Отзыв #161311 к номеру +7(964)140-52-64 Аноним анонимно 17 минут назад
написали в вайбере, хрень по поводу перевода денег, для меня на счет сбера (в счастью у меня нет ничего общего со сбером), и мол для подробности надо зайти по ссылке. / Мошенники
+7(964)140-52-64  1
Отзыв #161310 к номеру +7(966)338-18-23 Саня анонимно 17 минут назад
Косят под коллекторов типа из Траст банка , на самом деле МОШЕННИКИ И ВОРЬЕ ! Не сообщайте им ничего , а лучше не берите трубку. / Мошенники
+7(966)338-18-23  3
Отзыв #161309 к номеру +7(499)409-65-73 Руслан анонимно 24 минуты назад
Мошенники сбера по поводу карт якобы снимают деньги с карты. Не ведитесь / Мошенники
+7(499)409-65-73  1
Отзыв #161308 к номеру +7(495)005-48-97 Ася анонимно 30 минут назад
Спрашивали, совершала ли я переводы со своей карты сбербанк за последние несколько лет. А так же уточняли пыталась ли я переводить деньги на имя Татьяны.
Я ответила, что у меня уже 3 года нет карты сбера.
Извинились. Сказали, что внесут поправку.
Далее спросили в каком банке я обслуживаюсь.
На что я ответила, что не обязана отвечать на этот вопрос.
На этом попрощались. / Мошенники
+7(495)005-48-97  1
Отзыв #161307 к номеру +7(995)973-00-43 Андрей анонимно 30 минут назад
Это мошенник!!! Именно мужик. При переписке путал - "я понял" вместо "я поняла" хотя представлялся Настей :-) / Мошенники
+7(995)973-00-43  3
Отзыв #161306 к номеру +7(499)409-66-79 Глаша анонимно 48 минут назад
Представились мвд / Мошенники
+7(499)409-66-79  1
Отзыв #161305 к номеру +7(988)030-52-42 Лариса анонимно 50 минут назад
Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу задолженности перед ПАО "Банк ВТБ" Сегодня 20 Января, а у Вас до сих пор нет оплаты. Срочно свяжитесь со мной для решения вопроса.
Динара Куановна
88002502193. ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ ПРИСЛАЛИ НА ВАТСАП / Сборщики долгов
+7(988)030-52-42  1
Отзыв #161304 к номеру +7(932)622-24-26 Владелец номера анонимно 52 минуты назад
Пожалуйста,удалите мой номер с сайта!!! / Другое
+7(932)622-24-26  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.