Отзыв #63231 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63231 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонили сегодня в обед, аж 2 раза подряд. Все один в один как написала Галина..., но я не перезванивала и не испугалась за карту, т.к. у меня нет карты к которой привязан ном.тел. на который они мне звонили!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161129 к номеру +7(923)757-35-41 Я анонимно 9 минут назад
Не знаю, кто звонит, но видимо без денег, и бот-оператор сообщает : вызов за ваш счёт! / Другое
+7(923)757-35-41  1
Отзыв #161126 к номеру +7(495)040-21-56 Андрей анонимно 23 минуты назад
Звонят от имени Сбербанка / Мошенники
+7(495)040-21-56  1
Отзыв #161124 к номеру +7(911)732-93-13 Костя анонимно 31 минуту назад
Кидала и моральный уродец / Мошенники
+7(911)732-93-13  1
Отзыв #161122 к номеру +7(499)214-26-39 Артур анонимно 42 минуты назад
Звонят от якобы сбера,что с вашей карты хотят списать деньги они их заморозили ну как обычно / Мошенники
+7(499)214-26-39  1
Отзыв #161121 к номеру +7(499)110-67-53 Дмитрий анонимно 1 час назад
Младший лейтенант банка тинькофф 🤣
+7(499)110-67-53  1
Отзыв #161120 к номеру +7(812)245-63-73 Наталья анонимно 1 час назад
Инфестиционный фонд, предланали деньки вложить куда-то / Рекламный спам
+7(812)245-63-73  1
Отзыв #161119 к номеру +7(495)203-96-43 Сергей анонимно 1 час назад
Звонят пенсионерам на домашний телефон, настаивают на немедленном подключении за 1852 руб. дистанционной передачи показаний счётчиков воды и электричества. Вводят в заблуждение, что с 2021 г. показания от жильцов приниматься не будут. Представляются "Жилищником". Мастер придёт через 15 минут. Сказал, что принять мастера не смогу, т.к. занят. Бросила трубку / Мошенники
+7(495)203-96-43  1
Отзыв #161118 к номеру +7(926)026-71-26 С.По анонимно 1 час назад
Прикидываются Азоном. Говорят о доп. зароботке на Амазон. До конца не удалось выслушать, неадекваты трубки бросают. Обвиняют в невоспитаности))) Скорее всего хотят получить данные... / Мошенники
+7(926)026-71-26  1
Отзыв #161116 к номеру +7(499)214-58-19 Василь анонимно 1 час назад
жулики сбербанк / Мошенники
+7(499)214-58-19  1
Отзыв #161115 к номеру +7(961)634-95-47 Аленка анонимно 1 час назад
Откликаются на объявления о продаже вещей на Авито, Юле, а чаще из Рук в Руки(т.к. нет безопасной сделки), хотят купить не глядя. Обязательно через доставку (СДЭК, ПЭК, Яндекс, DHL и т.д.), обязательно в другой город.
Далее мошенник просит ваши ФИО, и номер телефона, потом кидает ссылку на страницу с треком и якобы получением денег. По их схеме: вы вводите данные своей карты, сумму (указанную в лоте) и с вашей карты списываются деньги, а не наоборот. Вуаля! Мошенник потирает лапки, а вы остались без денег, и с не проданным товаром. ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! / Мошенники
+7(961)634-95-47  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.