Отзыв #63228 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63228 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Аналогично.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #149 к номеру +7(495)772-71-14 Алексей анонимно 1 минуту назад
Якобы из Сбербанка, не ведитесь / Мошенники
+7(495)772-71-14  1
Отзыв #148 к номеру +7(962)382-63-64 Александр анонимно 6 минут назад
Прозвон / Другое
+7(962)382-63-64  1
Отзыв #147 к номеру +7(499)214-86-95 Михаил анонимно 21 минуту назад
Якобы звонят от банка. Пытаются через смс списать средства, пытались узнать номер Карты. / Мошенники
+7(499)214-86-95  1
Отзыв #146 к номеру +7(499)419-73-75 Тамара анонимно 33 минуты назад
«Сбербанк» пытался спасти мои деньги от незаконного перевода, я сказала, что к меня нет активных карт в сбере и что люди, сливающие им информацию, предоставляют неверные данные. Меня стали спрашивать о картах в других банках и бросили трубку. / Мошенники
+7(499)419-73-75  1
Отзыв #145 к номеру +7(495)201-18-73 Андрей анонимно 33 минуты назад
Типа финансовый отдел мониторинга операций Сбербанка.
Кто-то совершил перевод с вашего счета. Старая заезженная схема развода, точнее ее попытка.
Сразу бросайте трубку, не тратьте свое время. / Мошенники
+7(495)201-18-73  1
Отзыв #144 к номеру +7(499)119-65-03 Сергей. анонимно 1 час назад
Какая-то служба сбербанка. В общем, не разговариваете. Выносите чёрный спис. / Мошенники
+7(499)119-65-03  1
Отзыв #143 к номеру +7(499)009-15-42 Евгений анонимно 1 час назад
Якобы Сбер и пытаются убедить меня, что ктото оформляет прямо сейчас на мое имя кредит. / Мошенники
+7(499)009-15-42  1
Отзыв #142 к номеру +7(905)642-81-67 Лулу анонимно 1 час назад
Звонит мошенница с Юлы, говорит прокуренным голосом и очень сильно тараторит, что готова приехать «прямщас» купить ваш товар, просит у вас номер карты, чтобы якобы деньги Вам сразу перевести) я ответила, что не надо переводить, приезжайте , посмотрите сначала туфли)) на что она снова просит номер карты ей сказать и несёт какую-то бессвязицу) Как только я сказала, что не скажу номер карты, мошенница сразу бросила трубку) / Мошенники
+7(905)642-81-67  1
Отзыв #141 к номеру +7(931)593-04-73 Игнат анонимно 1 час назад
Прозвон. Короткий звонок и сброс. / Другое
+7(931)593-04-73  1
Отзыв #140 к номеру +7(909)911-09-60 юрий анонимно 1 час назад
опрос о СМИ / Опросы
+7(909)911-09-60  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.