Отзыв #63224 к номеру +7(499)348-21-77

Отзыв #63224 к номеру +7(499)348-21-77
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонили, механический голос сказал, что это Сбербанк, моя карта заблокирована в целях безопасности, надо перезвонить на этот номер. Проверила карту - в порядке, перезвонила на номер, чтобы сказать жуликам пару ласковых - номер не отвечал.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63593 к номеру +7(499)348-21-77 Наталья анонимно 4 года назад
мне сейчас звонили с этого номера, сказали что у меня карту заблокировали сбербанка,
хотя у меня даж и нет карты сбера / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63584 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Мне тоже звонили с этого номера. Сразу поняла, что это мошенники. / Мошенники
+7(499)348-21-77
Отзыв #63539 к номеру +7(499)348-21-77 Ирина анонимно 4 года назад
Второй раз уже позвонили как-бы со СБ с номера +74993482177 и записанный женский голос сказал, что Ваша карта заблокирована и надо перезвонить. Нельзя перезванивать - это мошенники! В черный список поместила этот телефон! / Мошенники
+7(499)348-21-77
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162596 к номеру +7(495)201-42-50 Наталья анонимно 1 минуту назад
Позвонили якобы из технического отдела банка ВТБ. С учётом того, что я НЕ клиентка этого банка, весьма странно выглядит этот звонок. Но я как-будто отправила заявку на оформление кредитной карты. Уже с месяц назад был подобный звонок, тогда ещё взялись выяснять, не теряла ли я в последнее время документы и какими ещё банками я пользуюсь. Конечно, ничего им не сказала, пробив номер (тогда звонили с мобильного), узнала, что это Тамбовская область, где, как оказалось, неиало колоний для "несознательных" граждан. Однозначно, звонила мошенница. / Мошенники
+7(495)201-42-50  1
Отзыв #162595 к номеру +7(495)323-75-28 Евгений анонимно 3 минуты назад
Мошенники. Представляются службой безопасности сбербанка, просят подтвердить перевод. / Мошенники
+7(495)323-75-28  1
Отзыв #162594 к номеру +7(965)002-50-60 Матильда анонимно 11 минут назад
Позвонили , представились службой безопасности Сбербанка . А у меня такой карты даже нет 😂 явно хотели развести . Отбой звонка и в блок!! / Мошенники
+7(965)002-50-60  1
Отзыв #162593 к номеру +7(495)259-16-07 Любовь анонимно 12 минут назад
Представляются сотрудниками банка. / Мошенники
+7(495)259-16-07  1
Отзыв #162592 к номеру +7(499)055-29-38 Екатерина анонимно 15 минут назад
Представляются сотрудникам Сбербанка / Мошенники
+7(499)055-29-38  1
Отзыв #162591 к номеру +7(495)218-37-07 Алекс анонимно 16 минут назад
Представляются банком ВТБ. Спрашивают, куда доставить кредитную карту. / Мошенники
+7(495)218-37-07  1
Отзыв #162590 к номеру +7(499)311-65-77 Светлана анонимно 16 минут назад
Представились службой безопасности сбербанка и спросили подтверждаю ли я смену кода / Мошенники
+7(499)311-65-77  1
Отзыв #162589 к номеру +7(925)293-85-35 Роман анонимно 16 минут назад
Мужчина говорит красиво и всё обещает, но все не так! Никола с ним не видите разговоры! / Мошенники
+7(925)293-85-35  1
Отзыв #162588 к номеру +7(495)218-41-03 Евгений анонимно 19 минут назад
Рассказывает о замене номера , пытается запудрить мозги / Мошенники
+7(495)218-41-03  1
Отзыв #162587 к номеру +7(499)111-65-30 Наталия анонимно 19 минут назад
Звонок якобы от Сбербанка, по поводу перевода средств карточки, вранье / Мошенники
+7(499)111-65-30  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.