Отзыв #184205 к номеру +7(499)288-20-87

Отзыв #184205 к номеру +7(499)288-20-87 Германия, Гессен, Франкфурт-на-Майне Франкфурт-на-Майне
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Офиристы!!!!!! Пусть вам будет стыдно!!!!Сегодня 21.09.21 вызвала врача на дом,так как по телефону была озвучена приемлемая цена и я не стала нести свою кошку в клинику(удобно ведь)
По телефону девушка Елена сказала что стоимость выезда доктора составит 500₽,прививка 1500₽,и паспорт для кошки 500₽И того выходит 2500.
Дождались доктора,он измерил температуру пощупал её,сделал прививку одну,потом когда мы выяснили и решили её не сводить сейчас с котом(идёт течка у нас) он сделал ещё ещё прививку от бешенства
Стали оформлять бланк об услуги
Пока я писала имя фамилию
Мне доктор протягивает лист с перенчем услуг которые он оказал там:осмотр 900₽измерение температуры 500₽Выезд 500₽ паспорт 500₽ укол об бешенства 1500₽ и ещё один укол плановый 1500₽и за саму манипуляцию уколоть 500₽ и того счёт вышел на 5900!!!!!!!!!
Это нормально???!!!! Так обманывать людей!!!! По телефону операторы говорят одно,а приезжают они с другим прайсом,благо я закатила скандал,позвонила по номеру,минут 10 пыталась выяснить почему мне сказали одну сумму а доктор даёт мне листок с совершенно другой итоговой сумой
Но к общему решению мы не пришли,они на мой вопрос что мне делать?! У меня нет таких денег есть только 2.500, мне ответили что ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА! Что стало для меня последней каплей и я отдала доктору 2500 и 500₽ перевила на карту , тупо оплатив уколы и выпроводила его. Так что будьте внимательны с этими псевда докторами! Они тупо разводят на деньги
Господи Спаси и Сохрани,стыдно должно быть так обманывать людей
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #182262 к номеру +7(499)288-20-87 Александр анонимно 3 месяца назад
Даже говорить о них тошно. Разводят людей на деньги. Делают анализы за безумные деньги, а по факту они стоят два, а то и в три раза дешевле! Всё что здесь пишут про них это чистая правда. На звонки перестали отвечать. / Мошенники
+7(499)288-20-87
Отзыв #178548 к номеру +7(499)288-20-87 Екатерина анонимно 6 месяцев назад
Якобы единая ветеринарная служба. Объявили кастрацию за 2500р с выездом, а насчитали 10тыс.р! Один воротник за тысячу р посчитали, нормально??
Мошенники и аферисты. Вызвали милиционеров - стали сговорчивее.... / Мошенники
+7(499)288-20-87
Отзыв #161636 к номеру +7(499)288-20-87 Виктория анонимно 8 месяцев назад
Позвонили вызвать ветеринара
По телефону сказали стоимость осмотра и выезда 1000 р
Приехали стало 2000 тыс
Потом написали кучу препаратов
И хотели уколоть кота 2 препаратами стоимость которых 3000 тыс вместе
Кота уколоть не получилось
Ни с какой попытки , наверное они чувствуют когда рядом находятся Аферисты и люди без совести!
В итоге взяли с нас 5000 тыс рублей и ушли
Позвонили по этому номеру нам ответили 3 раза больше и звонить мы не захотели
Уколы так и не сделала деньги забрали
Хотели ещё размотать на анализы за 5000 тыс но благо мы отказались
Уколы колоть не умеют потому что кот кричал криком хотя в обычной настоящей ветеринарной клинике он не орет и не сопротивляется!Вам вернётся бумерангом эти 5000 тыс Ребята!зашли в эти отзывы и увидели что это Аферисты! / Мошенники
+7(499)288-20-87
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #184607 к номеру +7(916)954-47-20 Дмитрий анонимно 15 часов назад
Мошенники на ремонте представляется Артём ! Кидают на деньги, обманывают на закупе и воруют материалы! Не связывайтесь / Мошенники
+7(916)954-47-20  3
Отзыв #184606 к номеру +7(499)683-10-12 ___ анонимно 15 часов назад
Автоответчик что-то болтал от имени ВТБ / Мошенники
+7(499)683-10-12  1
Отзыв #184604 к номеру +7(966)338-18-37 андрей анонимно 21 час назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк. / Мошенники
+7(966)338-18-37  1
Отзыв #184599 к номеру +7(499)994-47-13 Сергей анонимно 1 день назад
Короткий прозвон / Другое
+7(499)994-47-13  1
Отзыв #184597 к номеру +7(985)147-71-29 Ирина Ермилова анонимно 1 день назад
Под этим телефоном скрывается какая то левая контора, распространяют поликарбонат.заявленые работы не выполняют. С менеджментом ни какой связи. Обман.
+7(985)147-71-29  1
Отзыв #184595 к номеру +7(963)601-60-98 андрей анонимно 1 день назад
мошенники-коллекторы. Якобы долг банка Связной .Этот банк Банкрот -2015 году, карту не активировал.
Это-мошенники, срок давности давно истёк / Мошенники
+7(963)601-60-98  1
Отзыв #184594 к номеру +7(925)588-89-70 Евгений анонимно 2 дня назад
Это московская компания Омега-Стар, они монтируют и устанавливают натяжные потолки. Находятся по адресу 123007, Москва, Хорошевское шоссе, дом 27, ТРЦ «Хорошо», 3 этаж. / Другое
+7(925)588-89-70  1
Отзыв #184593 к номеру +7(937)332-32-82 андрей анонимно 2 дня назад
стоматология Уфы , заманивает бесплатным обследованием, а затем разводят на деньги и кредиты. Мошенники. / Мошенники
+7(937)332-32-82  1
Отзыв #184591 к номеру +7(965)658-74-10 Юлия анонимно 2 дня назад
Назойливо звонит мужчина, представляется сотрудником Почта России
Говорит что вы как-бутил что-то заказывали и вам пришёл пакет из Китая, УТОЧНЯЕТ ВАШИ ФИО
+7(965)658-74-10  1
Отзыв #184590 к номеру +7(986)730-01-14 Михаил анонимно 2 дня назад
Предлагали оформить бесплатную карту рассрочки "Халва". / Рекламный спам
+7(986)730-01-14  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.