Отзыв #185830 к номеру +7(499)226-59-36

Аватар пользователя Ольга Константиновна Ольга Константиновна
Звонок был днём 15.01.2022г, представился старшим лейтенантом Полиции ГУ МВД - Кирилов Сергей Игоревич, табельный номер 09109., по ул. Житная, 16, г.Москва. Обратился ко мне по имени отчеству на счёт того, что завели уголовное дело не понятно на кого по поводу того, что с моей банковской карты вчера и сегодня пытались списать ден.ср-ва в сумме 50 т.р., поговорил со мной прилично долго, ничего от меня и не узнав в итоге! Далее называл разные статьи, такие как 156 и 183. Говорил никому ничего не рассказывать про наш с вами звонок! И далее якобы переключил на Сотрудницу Центрального банка России, она представилась как Кузнецова Татьяна Владимировна, тоже мошенница грубая и не адекватная женщина! Она меня просто выбесила, не умеет вести профессиональный диалог с человеком! Хотела узнать была ли у меня на карте денежная сумма 50 т.р., бред, полный развод, назвала меня халатной и распущенной женщиной, и я дальше вообще отказалась с ней разговаривать! Деньги на всех картах на месте , ничего они не добились, и пусть бог им будет судьёй в этом мире! Так что мошенников полно, все пытаются что то от вас узнать и говорят такое что можно прям забыться и поверить и подумать что это все правда! Номер с которого они звонили: +7(499)226-59-36, обратно к ним не дозвонишься и не надо даже пробовать! Это уроды одним словом! Но к счастью они остались с носом, фиг вам! Всем людям желаю быть внимательными к таким звонкам, ничего никому не рассказывать и не давать свои паспортные данные!!!! Всем удачи! Берегите себя!
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 15.01.2022 14:18
Перейти на страницу номера

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Пользователь Пользователь
20.01.2022 12:16
Звонок - робот о том, что мне одобрена кредитная карта с лимитом на миллион рублей.
+7(961)872-70-26
1
Аватар пользователя николай николай
20.01.2022 11:48
Мошенник, представляется Александром, занимается покупкой запчастей. Остерегайтесь!
+7(963)933-30-20
1
Аватар пользователя Бонифаций Бонифаций
19.01.2022 18:09
Представляються главным управлением мвд))))))) по городу Москва. Нагло наезжают, долго не разговаривал, послал. Базу слил оператор Билайн, 100% инфа
+7(903)730-62-90
1
Аватар пользователя Иван Иван
19.01.2022 16:34
жульё из москвы
+7(499)212-70-03
1
Аватар пользователя Елена Елена
19.01.2022 12:22
Сначала говорил робот типа из Тинькофф. "На ваш номер была попытка взять кредит, если это не вы нажмите 1". Потом говорил оператор и пришла смс с кодом. Пытались узнать, в каких банках у меня есть карты и какого типа.
+7(495)463-08-14
1
Аватар пользователя валентин валентин
19.01.2022 10:48
звонилка представился полицией, неопытный сам, ищут лохов)))
+7(499)998-96-58
1
Аватар пользователя PIZDA PIZDA
19.01.2022 06:26
PIDOR
+7(900)666-66-66
1
Аватар пользователя Яна Яна
18.01.2022 20:11
Представляются банком ВТБ. Пытаются заставить номер телефона в приложении. Так как им якобы поступила от меня заявка.
+7(499)606-00-85
1
Аватар пользователя Limonadny Jon Limonadny Jon
18.01.2022 18:30
Попытка развода от имени Сбера
+7(912)230-13-17
1
Аватар пользователя Валера Валера
18.01.2022 16:12
Мошенники риэлторы
+7(495)798-47-54
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.