Отзыв #160718 к номеру +7(499)212-45-71

Отзыв #160718 к номеру +7(499)212-45-71
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подтверждаю оригинальность идей: представились полицейским, которые расследуют блокировку счета в Сбербанке.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #160423 к номеру +7(499)212-45-71 Светлана Викторовна анонимно 16 дней назад
Ребята работают оригинально. Позвонила девушка, представилась сотрудницей Сбербанка, отдел по финансовым рискам. Сказала, что якобы в данное время с моего счета происходит перевод Бережинскому Анатолию в размере 11400 рублей. Поинтересовалась у меня знаю ли я этого человека? Я ответила, что нет и говорю ей, Я вам открою большой секрет, но у меня нет счета и карты в Сбербанке. На что она была удивлена и сказала, что по сведениям службы безопасности Сбербанка у меня два счета открыты в этом банке. На что я ей заявила: окей, Я обязательно в ближайшее время посещу близлежащее отделение Сбербанка и обязательно сниму все, что лежит на счетах))) был бы неплохой подарочек на Новый Год. Затем она поинтересовалась, в каких банках я храню свои накопления. Но увы я их нигде не коплю. На даче закапываю в грядки. Вдруг вырастет больше))) / Мошенники
+7(499)212-45-71
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162707 к номеру +7(968)379-05-84 Серж анонимно 3 минуты назад
Служба поддержки клиентов банка / Мошенники
+7(968)379-05-84  1
Отзыв #162706 к номеру +7(909)158-50-89 Ирина анонимно 4 минуты назад
Позвонила женщина 27.01.2021 с номера +79091585089 и предлагала бесплатное медицинское обследование: УЗИ и т.д. / Рекламный спам
+7(909)158-50-89  1
Отзыв #162705 к номеру +7(964)520-85-47 Анна анонимно 5 минут назад
Не ответила на звонок,спала
Перезвонила абонент недоступен🤷‍♀️ / Другое
+7(964)520-85-47  1
Отзыв #162704 к номеру +7(961)831-32-72 Виталий анонимно 13 минут назад
Билайн ищет очередных лошариков на месяц якобы на должность продавца в салон. На самом деле им нужно что-то среднее между говорящим попугаем и уборщицей. Никому не советую, выжмут как лимон, а заработать там все равно не получится. / Рекламный спам
+7(961)831-32-72  1
Отзыв #162703 к номеру +7(917)619-23-38 Андрей анонимно 21 минуту назад
Звонят в ресторан и бронируют столик. Через несколько дней вновь звонок и требуют возврата средств, которые они якобы отправили кому-то на карту в счёт депозита. Ресторан депозиты не берет и отношения к этому не имеет. / Мошенники
+7(917)619-23-38  1
Отзыв #162702 к номеру +7(495)234-80-28 Алекс анонимно 22 минуты назад
Вынуждают сказать "Да". За тем бросают трубку. / Мошенники
+7(495)234-80-28  1
Отзыв #162701 к номеру +7(925)717-71-54 ! анонимно 23 минуты назад
! / Мошенники
+7(925)717-71-54  1
Отзыв #162700 к номеру +7(916)502-19-01 Таня анонимно 26 минут назад
Приглашают на работу. Сетевая пирамида, секта. Пытаются заполучить ваши данные, взять сперва деньги на мукулатуру 300-400р,а потом оформляют кредит. Работает комманда специалистов по выкачиванию ваших денюшек, говорят, что все вернут в трехкратном размере. Навязывают трехдневное обучение, на котором идёт полное зомбирование человека. / Мошенники
+7(916)502-19-01  1
Отзыв #162699 к номеру +7(495)108-86-25 Ольга анонимно 27 минут назад
Разводит на 5косарей, представляется сотрудником сберыча / Мошенники
+7(495)108-86-25  2
Отзыв #162698 к номеру +7(925)958-30-61 Артем анонимно 28 минут назад
Мошенники!! Представляется как Роговский Андрей Валерьевич, назначает встречу для замеров на Попова 42, там отдел гаи. Звонит по всем рекламный производствам. По факту когда приезжаешь телефон выключен, в отделе таких не знают / Мошенники
+7(925)958-30-61  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.