Отзыв #182436 к номеру +7(499)212-11-23

Отзыв #182436 к номеру +7(499)212-11-23
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Звонит робот. Представляются Сбербанком. Говорят что на ваше имя взят кредит через личный кабинет. Просят назвать номера карт. МОШЕННИКИ!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #183020 к номеру +7(495)213-15-99 анд анонимно 21 минуту назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-15-99  1
Отзыв #183019 к номеру +7(495)213-76-25 анд анонимно 22 минуты назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-76-25  1
Отзыв #183018 к номеру +7(495)119-84-03 анд анонимно 22 минуты назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)119-84-03  1
Отзыв #183017 к номеру +7(495)213-94-15 анд анонимно 23 минуты назад
Представились службой безопасностью банка ВТБ. Мол кредит на меня берут. Пытались развести. / Мошенники
+7(495)213-94-15  1
Отзыв #183016 к номеру +7(495)216-24-78 Елена анонимно 26 минут назад
Звонят от имени сбербанка...и разводят на смс пароли,для доступа к личному кабинету / Мошенники
+7(495)216-24-78  1
Отзыв #183015 к номеру +7(495)287-45-68 Елена анонимно 28 минут назад
Представляются Сбер сотрудником. Говорят, что Вы добавили друговой номер для Сбер уведомления и входа. / Мошенники
+7(495)287-45-68  1
Отзыв #183014 к номеру +7(495)181-79-88 Саша анонимно 35 минут назад
Автоконсьерж / Другое
+7(495)181-79-88  1
Отзыв #183013 к номеру +7(495)218-24-87 Александр анонимно 54 минуты назад
Представляются Сбербанком. Замечены переводы в Саратове с моей карты . Выманивает ответ "Да" . Потом предлагает пройти авторизацию по договору или номеру карты . Когда у него ничего не получилось послал меня "на х..." и повесил трубку. / Мошенники
+7(495)218-24-87  1
Отзыв #183012 к номеру +7(495)236-05-99 Кристина анонимно 57 минут назад
Мошенники !начали спрашивать почему я хочешь заменить номер телефона на гос услугах +7 (495) 236-05-99 / Мошенники
+7(495)236-05-99  1
Отзыв #183011 к номеру +7(495)817-14-01 мария анонимно 1 час назад
Мошенники. Звонил младший специалист сбербанка со словами" От вас поступила заявка на смену номера телефона". / Мошенники
+7(495)817-14-01  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.