Отзыв #63125 к номеру +7(499)116-30-50

Отзыв #63125 к номеру +7(499)116-30-50
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Подозрительный отзыв
Пришло сообщение с номера +79601131162 89601131162 : Действие Вашей банковской карты приостановленно. ИНФО:8(499)116-30-50
Ну, что сказать?.... Сначала попробывал пробить эти два номера, не пробиваются, только регион или область и оператор связи. Дальше решил над ними "поглумиться" и позвонил на один и на второй номер, понимают трубку и полная тишина. Но так как у нас с Москвой разница 7 часов, а я звонил в районе обеда, думаю, что твари ещё спят.
Народ, если вам приходят подобные смс или подобные звонки на телефон, не коем случае не вступайте с ними в контакт. Лучший способ решить проблему это прийдти в банк. Или позвонить по номерам указанным на обороте карты а не в смс... Всем Удачи!!!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #63454 к номеру +7(499)116-30-50 Семён анонимно 4 года назад
Почему так не оригинально ? У всех 11200. Или одну СМСку всем рассылают ? / Мошенники
+7(499)116-30-50
Отзыв #63396 к номеру +7(499)116-30-50 Владимир анонимно 4 года назад
"C kарты Baшего банkа произведено списание:11200руб.ИНФ:8(499)116-3050"
Вот такое пришло смс 29.03.16г. в 10.55 утра. Спал с ночной смены - разбудил меня!!!
По коментам видно - пробуют варианты, работают, не спят. / Мошенники
+7(499)116-30-50
Отзыв #63178 к номеру +7(499)116-30-50 Евгений анонимно 4 года назад
Тоже СМС пришла: "Действие Вашей банkовской kарты приостановлено. ИНФО: 8(499)116-30-50"
Забавные нынче мошенники пошли, не помню чтобы банки заменяли "к" на "k" да ещё и номер не 8-800. / Мошенники
+7(499)116-30-50
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #161314 к номеру +7(495)005-49-53 Дмитрий анонимно 4 минуты назад
Звонила девушка, представилась сотрудником ВТБ, Сказала, что одобрен кредит в отделении г.Сочи. Я ответил, что не оставлял ничего, интересовалась, есть ли в ВТБ у меня карта, была отправлена в эротическое путешествие. / Мошенники
+7(495)005-49-53  1
Отзыв #161313 к номеру +7(495)005-49-08 Василий анонимно 21 минуту назад
Предстовляются сбером, говорят был перевод с вашей карты. / Мошенники
+7(495)005-49-08  1
Отзыв #161312 к номеру +7(495)983-75-77 Андрей Семенов анонимно 26 минут назад
Звонила девушка. Представилась менеджером ВТБ Банка. Якобы одобрена кридитная карта но в другом городе. Заявляет что была утечка моих данных. Просит назвать в каких банках я являюсь клиентом.
Мошенники! / Мошенники
+7(495)983-75-77  1
Отзыв #161311 к номеру +7(964)140-52-64 Аноним анонимно 34 минуты назад
написали в вайбере, хрень по поводу перевода денег, для меня на счет сбера (в счастью у меня нет ничего общего со сбером), и мол для подробности надо зайти по ссылке. / Мошенники
+7(964)140-52-64  1
Отзыв #161310 к номеру +7(966)338-18-23 Саня анонимно 35 минут назад
Косят под коллекторов типа из Траст банка , на самом деле МОШЕННИКИ И ВОРЬЕ ! Не сообщайте им ничего , а лучше не берите трубку. / Мошенники
+7(966)338-18-23  3
Отзыв #161309 к номеру +7(499)409-65-73 Руслан анонимно 42 минуты назад
Мошенники сбера по поводу карт якобы снимают деньги с карты. Не ведитесь / Мошенники
+7(499)409-65-73  1
Отзыв #161308 к номеру +7(495)005-48-97 Ася анонимно 47 минут назад
Спрашивали, совершала ли я переводы со своей карты сбербанк за последние несколько лет. А так же уточняли пыталась ли я переводить деньги на имя Татьяны.
Я ответила, что у меня уже 3 года нет карты сбера.
Извинились. Сказали, что внесут поправку.
Далее спросили в каком банке я обслуживаюсь.
На что я ответила, что не обязана отвечать на этот вопрос.
На этом попрощались. / Мошенники
+7(495)005-48-97  1
Отзыв #161307 к номеру +7(995)973-00-43 Андрей анонимно 47 минут назад
Это мошенник!!! Именно мужик. При переписке путал - "я понял" вместо "я поняла" хотя представлялся Настей :-) / Мошенники
+7(995)973-00-43  3
Отзыв #161306 к номеру +7(499)409-66-79 Глаша анонимно 1 час назад
Представились мвд / Мошенники
+7(499)409-66-79  1
Отзыв #161305 к номеру +7(988)030-52-42 Лариса анонимно 1 час назад
Ваш домашний адрес включен в список выездов по вопросу задолженности перед ПАО "Банк ВТБ" Сегодня 20 Января, а у Вас до сих пор нет оплаты. Срочно свяжитесь со мной для решения вопроса.
Динара Куановна
88002502193. ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ ПРИСЛАЛИ НА ВАТСАП / Сборщики долгов
+7(988)030-52-42  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.