Отзыв #187225 к номеру +7(499)110-93-86

Аватар пользователя Наталья Наталья
Случайно наткнулась на рекламу в вк, об обучении и работе на WB, за 27 руб... Получила доступ на страничку. Ничего не поняла, закрыла и забыла об этом. Через 5 дней у меня с карты списали 2970... Выяснила через Сбер и вспомнила, про эти 27 руб. Сбер порекомендовал отписаться, а если не получится то, заблокировать и перевыпустить карту. На сайте (липовом) есть внизу ссылка на возврат средств. Я ее заполнила и мне написали, что возврат осуществляется в течении 20 дней.. Уже прошло более. Деньги не возвращают. Повторно заполнить заявку не получается. Блокируют. По указанному телефону звоню, отвечает робот, что мне ответит первый освободившийся оператор и тут же сброс звонка... Сижу, как дура в полном смысле этого слова. Обидно и досадно. Повелась на такой глупый развод. Деньги списали. Осталась в дураках. Думаю, что не я одна такая...Будьте внимательны и бдительны. Надо бы в суд подавать, но понимаю, что это бессмысленно.
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 02.08.2022 15:38

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Показать все
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Сергей Сергей
16.08.2022 16:23
Представляются банком втб
+7(962)455-37-46
1
Аватар пользователя во во
16.08.2022 15:27
ОПГ из кремля. Пока так, значит мошенники всегда будут звонить обычным гражданам. Россия - страна не для людей, а об людей.
+7(977)000-35-82
2
Аватар пользователя Константин Константин
16.08.2022 15:09
Представился дознавателем басманного суда
+7(499)686-41-44
1
Аватар пользователя Eugene Eugene
16.08.2022 14:50
Мошенники представляются банком ВТБ.
+7(495)098-90-74
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
16.08.2022 14:42
позвонили , представились сотрудником полиции по экономическим преступлениям и якобы меня подозревают в мошенничестве. Начал расспрашивать не передавал ли я кому свои персональные данные, я сразу понял что это развод и сказал что пусть приедут ко мне домой и тогда поговорим и повесил трубку
+7(495)662-15-04
1
Аватар пользователя олег олег
16.08.2022 14:09
Мелкий мошенник . Занимается аферами с автозапчастями на авито . Берет дорогую автозапчасть типа с оговоркой вернуть , если не подойдет , на следующий день возвращает другую неисправную деталь , говорит что не подошла и требует деньги обратно.
+7(912)050-06-00
1
Аватар пользователя Тимур Тимур
16.08.2022 11:05
Звонят мошенники, представляются якобы следователем следственного комитета
+7(916)550-77-07
1
Аватар пользователя Светлана Светлана
16.08.2022 09:50
«Недобросовестный интернет магазин. Ссылка на страницу в инстаграмм https://instagram.com/magazine__shik?igshid=ykbetyzurbyr. Берут 100% предоплату и исчезают!» Не ведитесь на этот магазин. 100% мошенники!!!
+7(902)131-32-11
11
Аватар пользователя Надежда Надежда
15.08.2022 22:13
Представляются сотрудниками службы безопасности банка ВТБ. Мошенники.
+7(905)745-01-10
1
Аватар пользователя Павел Павел
15.08.2022 21:20
Представился следователем МВД по поручению сотрудников ФСБ по уголовному делу о мошенничестве... Короче, разводняк.
+7(960)048-62-06
2

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.