Отзыв #161019 к номеру +7(499)110-73-41

Отзыв #161019 к номеру +7(499)110-73-41
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Разводят что вы обвиняетесь в хищениях в крупных размерах.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162551 к номеру +7(499)322-07-81 Анатолий анонимно 8 секунд назад
Представился сотрудником Сбербанка, сказал, что произошла утечка информации, на месте ли мои карты, и т.д., наводящие вопросы про покупки в интернете, когда я спросил как он пояснит, что он действительно с банка, то трубку положил. / Мошенники
+7(499)322-07-81  1
Отзыв #162550 к номеру +7(495)040-22-48 Сергей анонимно 28 секунд назад
Мошенник! Представляется работником технического отдела Сбербанка. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)040-22-48  1
Отзыв #162549 к номеру +7(963)657-71-61 Виктория анонимно 11 минут назад
Компания Umbrella предоставляют абонементы на бесплатный курс на обучение.Курс прохожу онлайн что очень удобно. / Другое
+7(963)657-71-61  1
Отзыв #162548 к номеру +7(929)262-67-07 Дмитрий анонимно 12 минут назад
Доставка СДЭК по Тюмени. / Другое
+7(929)262-67-07  1
Отзыв #162547 к номеру +7(499)301-06-72 Любовь анонимно 19 минут назад
Короткий звонок, сброс / Другое
+7(499)301-06-72  1
Отзыв #162546 к номеру +7(495)155-41-95 Анна анонимно 26 минут назад
Немой звонок / Другое
+7(495)155-41-95  1
Отзыв #162545 к номеру +7(967)002-46-58 Veta анонимно 28 минут назад
Представляются рекламной кампанией. Приглашабт на бесплатные процедуры. Затем повесят кредит на вас / Мошенники
+7(967)002-46-58  1
Отзыв #162544 к номеру +7(499)110-83-50 Сергей анонимно 32 минуты назад
Позвонили, представились службой безопасности Сбербанка. Спрашивали о якобы оставленной заявке на кредит. Когда я попросил их перезвонить с номера 900, бросили трубку. После разговора я сам позвонил на 900, и мне сказали, что никто из сотрудников банка мне не звонил, и заявки на кредит отсутствуют. / Мошенники
+7(499)110-83-50  1
Отзыв #162543 к номеру +7(921)771-40-39 Иван анонимно 37 минут назад
Представляется сотрудником банка, / Мошенники
+7(921)771-40-39  1
Отзыв #162542 к номеру +7(921)585-15-66 Ольга анонимно 38 минут назад
Позвонили рано утром,сразу сбросили / Мошенники
+7(921)585-15-66  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.