Отзыв #62759 к номеру +7(499)110-07-46

Отзыв #62759 к номеру +7(499)110-07-46
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
‭+7 499 404-24-38‬
Звонят и представляются частным пенсионным фондом просят ‭
+7 499 404-24-38‬ паспортные данные.
  • Категория: Не указана Оценка:

Другие отзывы к этому номеру

Отзыв #62765 к номеру +7(499)110-07-46 Иван анонимно 5 лет назад
Мне тоже позвонили. Мошенники.
+7(499)110-07-46
Отзыв #62758 к номеру +7(499)110-07-46 Василий анонимно 5 лет назад
Оставлял заявки в банки пол года назад,
Теперь звонят и говорят что они фирма оказывающая помощь в получении кредита от 30 до 800 тыс.руб.
И просят назвать свои паспортные данные имя фамилию и т.д.
АФЕРИСТЫ.
+7(499)110-07-46
Отзыв #62756 к номеру +7(499)110-07-46 Иван анонимно 5 лет назад
Говорят, что из банка. Разводят
+7(499)110-07-46
Показать все

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #180386 к номеру +7(495)151-05-35 Ban анонимно 12 минут назад
Представляются МВД России, сцуки!!!!!! Будьте внимательны!!! / Мошенники / Мошенники
+7(495)151-05-35  1
Отзыв #180385 к номеру +7(499)680-42-84 вв анонимно 15 минут назад
Сбермошеники
+7(499)680-42-84  1
Отзыв #180384 к номеру +7(495)180-22-27 Мария анонимно 25 минут назад
Позвонили под предлогом мониторинга Сбербанка, мол вы оставили заявку на кредит, давайте её отменим, в последствии оскорбил и сбросил. Мошенники / Мошенники
+7(495)180-22-27  1
Отзыв #180383 к номеру +7(495)218-09-23 ник анонимно 31 минуту назад
Девушка представилась сбербанком и начала втирать про вход в личный кабинет / Мошенники
+7(495)218-09-23  1
Отзыв #180382 к номеру +7(909)911-78-34 Светлана анонимно 33 минуты назад
Поднимаешь трубку - они молчат. Пока я не заговорила так и молчали. Заговорили после того, как я сказала "слушаю вас". Мошенники. / Мошенники
+7(909)911-78-34  1
Отзыв #180381 к номеру +7(495)811-62-46 Евгений анонимно 35 минут назад
Прикидывается старшим лейтенантом (старшой я у них) / Мошенники
+7(495)811-62-46  1
Отзыв #180380 к номеру +7(495)156-36-08 Александр анонимно 37 минут назад
Просят код из смски / Мошенники
+7(495)156-36-08  1
Отзыв #180379 к номеру +7(999)999-33-02 Жанна анонимно 39 минут назад
89999993302 Ольга Геннадьевна
Краснодаскийкрай хамка мошенница
перманентный макияж уродует женщин
Нигде ни когда не училась
Всем рассказывает про какой-то диплом
+7(999)999-33-02  1
Отзыв #180378 к номеру +7(495)523-12-21 Степан анонимно 53 минуты назад
представились сотрудником мвд. спросил, звонил ли мне участковый.
потом српосил где я был в определенный период времени.
после того как я ответил, что на работе и более 100 сотрудников могут это подтвердить - кинули трубку. / Мошенники
+7(495)523-12-21  3  1
Отзыв #180377 к номеру +7(905)715-62-21 Анна анонимно 53 минуты назад
Какая-то стоматология на Савеловской, в которой я ни разу не была. Знают имя и отчество (угадайте откуда) / Рекламный спам
+7(905)715-62-21  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.