Отзыв #160597 к номеру +7(499)055-07-83

Отзыв #160597 к номеру +7(499)055-07-83
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Позвонила девушка якобы из банка Хоум кредит, сказала, что я подала заявку на получение новой карты, хотя я ни каких заявок не оставляла!
Попросила представиться, девушка мне сказала, что она младший специалист мониторинга Хоум кредита банка Литвинова Марина Сергеевна, номер 001739
Позвонила сразу в банк, узнала, что такого специалиста у них нет!
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #162553 к номеру +7(499)380-71-31 Станислав анонимно 9 минут назад
ООО Брейнисофт / Другое
+7(499)380-71-31  1
Отзыв #162552 к номеру +7(909)688-76-36 Макс анонимно 15 минут назад
МОШЕННИКИ И ВЫМОГАТЕЛИ ИЗ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ !!! Воруют деньги с банковских карт и мобильных счетов !!! Называют себя "коллекторами" из несуществующего банка Связной !!! Вымогают чужие долги и узнают паспортные данные !!! НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ И НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ !!! / Мошенники
+7(909)688-76-36  3
Отзыв #162551 к номеру +7(499)322-07-81 Анатолий анонимно 22 минуты назад
Представился сотрудником Сбербанка, сказал, что произошла утечка информации, на месте ли мои карты, и т.д., наводящие вопросы про покупки в интернете, когда я спросил как он пояснит, что он действительно с банка, то трубку положил. / Мошенники
+7(499)322-07-81  1
Отзыв #162550 к номеру +7(495)040-22-48 Сергей анонимно 22 минуты назад
Мошенник! Представляется работником технического отдела Сбербанка. Будьте бдительны! / Мошенники
+7(495)040-22-48  1
Отзыв #162549 к номеру +7(963)657-71-61 Виктория анонимно 33 минуты назад
Компания Umbrella предоставляют абонементы на бесплатный курс на обучение.Курс прохожу онлайн что очень удобно. / Другое
+7(963)657-71-61  1
Отзыв #162548 к номеру +7(929)262-67-07 Дмитрий анонимно 34 минуты назад
Доставка СДЭК по Тюмени. / Другое
+7(929)262-67-07  1
Отзыв #162547 к номеру +7(499)301-06-72 Любовь анонимно 42 минуты назад
Короткий звонок, сброс / Другое
+7(499)301-06-72  1
Отзыв #162546 к номеру +7(495)155-41-95 Анна анонимно 48 минут назад
Немой звонок / Другое
+7(495)155-41-95  1
Отзыв #162545 к номеру +7(967)002-46-58 Veta анонимно 50 минут назад
Представляются рекламной кампанией. Приглашабт на бесплатные процедуры. Затем повесят кредит на вас / Мошенники
+7(967)002-46-58  1
Отзыв #162544 к номеру +7(499)110-83-50 Сергей анонимно 54 минуты назад
Позвонили, представились службой безопасности Сбербанка. Спрашивали о якобы оставленной заявке на кредит. Когда я попросил их перезвонить с номера 900, бросили трубку. После разговора я сам позвонил на 900, и мне сказали, что никто из сотрудников банка мне не звонил, и заявки на кредит отсутствуют. / Мошенники
+7(499)110-83-50  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.