Отзыв #181604 к номеру +7(495)968-38-84

Отзыв #181604 к номеру +7(495)968-38-84
Автор отзыва не зарегистрирован на сайте
Представились сотрудниками прокуратуры. Обещали компенсацию за лекарства.
  • Категория: Мошенники Оценка:

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Отзыв #181853 к номеру +7(495)040-64-83 Вася анонимно 3 минуты назад
Мошенники от имени Сбербанка / Мошенники
+7(495)040-64-83  1
Отзыв #181852 к номеру +7(499)655-06-68 Alex анонимно 7 минут назад
Позвонили, представились службой финансового мониторинга Сбера со сложным названием должности. Сказали, что кто то влез в мой объединенный лицевой счёт через номер телефона. На ответ, что у меня ничего в Сбере нет, стали плести об объединенном лицевом счёте в ЦБ. Пообещал сообщить номер телефона в СБ СБ, бросили трубку. / Мошенники
+7(499)655-06-68  1
Отзыв #181851 к номеру +7(499)702-43-19 Антимошенник анонимно 48 минут назад
+74997024319
84997024319
Мошенники представляются сотрудниками СБЕРБАНКА / Мошенники
+7(499)702-43-19  1
Отзыв #181850 к номеру +7(495)040-11-81 Андрей анонимно 1 час назад
Представляются Сбербанком / Мошенники
+7(495)040-11-81  1
Отзыв #181849 к номеру +7(495)040-12-07 Александра анонимно 1 час назад
Сказал что он клиент Альфа-Банка, что с моего якобы лицевого счёта списали деньги мошенники. Назвал меня по имени и отчеству и назвал область где я проживаю и деревню. Дальше предложил меня перевести в службу продержат клиентов для дальнейших действий. Я не являюсь клиентом этого банка, у меня нет карт данного банка. Я положила трубку и перезвонила на горячую линию банка, мне сообщили что данный номер не является номером банка. Мошенники! / Мошенники
+7(495)040-12-07  1
Отзыв #181848 к номеру +7(905)258-04-59 Анастасия анонимно 1 час назад
представляются работниками банка и выспрашивают личную информацию / Мошенники
+7(905)258-04-59  1
Отзыв #181847 к номеру +7(495)237-17-20 Наталья анонимно 1 час назад
Автомат сообщил о смене пароля в моём интернет-банке. Дальше слушать не стала. Голимый развод! / Мошенники
+7(495)237-17-20  1
Отзыв #181846 к номеру +7(926)312-12-15 Алексей анонимно 1 час назад
Представился сотрудником СБ по вопросу перевода денег с моей карты. Ответил - конечно переводил, только с утра 5 млрд! А что не получили?! Бросил трубку!) / Мошенники
+7(926)312-12-15  1
Отзыв #181845 к номеру +7(495)181-84-47 Валерий анонимно 2 часа назад
02.06.2021 в 15.52 звонок (4 сек.) и сброс. В 15.53 еще раз звонок и сразу сброс. / Другое
+7(495)181-84-47  1
Отзыв #181844 к номеру +7(495)237-21-80 Дмитрий анонимно 2 часа назад
Представились Сбербанком. Хотели получить данные по карте. / Мошенники
+7(495)237-21-80  1


© ktozvonil.ru • Администрация сайтаCоглашениеБот Telegram
Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.