Отзыв #65427 к номеру +7(495)797-80-56

Аватар пользователя Andru Andru
Звонок на городской, г. Москва. Какая-то старая кляча интересовалась нет ли у меня проблем с суставами и позвоночником. Клиника мануальной терапии «Здравствуйте» – центр лечения позвоночника и суставов. Адрес клиники, который назвали по телефону: ул. Люблинская, дом 108 Поиск в инете находит следующее: http://pozvon-ok.ru/clinics/klinika-v-marino.html !!!Лицензии на мед деятельность на сайте нет!!! Это означает полный лохотрон. Посылайте на Хутор бабочек ловить Звонил: центр лечения позвоночника и суставов Тип звонка: Телемаркетер
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Рекламный спам
Дата создания: 09.08.2016 19:33

Другие отзывы к этому номеру

Показать
Аватар пользователя Семен Семен
21.12.2016 20:16
Звонят на телефон МГТС (если перезвонить им с другого номера, можно дозвониться), спрашивают имя и номер телефона, на который мог бы позвонить администратор некоей "Клиники здорового позвоночника". Откуда взяли телефон и на другие вопросы (сайт, ИНН и наименование юр. лица, Ф.И.О. звонящего) не отвечают. Затем звонит администратор, записывает на прием в ближайшую клинику, дает адрес, и т.д. По адресу находим, что эта организация имеет сайт http://pozvon-ok.ru На сайте есть реквизиты (см., например, Договор на оказание платных медицинских услуг клиники на Пионерской). По ИНН 7720787909 (из указанного договора) на сайте https://egrul.nalog.ru можно найти всю необходимую информацию. tegs: Клиника здорового позвоночника, ООО "ЗДРАВСТВУЙТЕ", Клиника здорового позвоночника «Здравствуйте»
Аватар пользователя Андрей Андрей
06.11.2016 19:36
Это "Здравствуйте сеть клиник по лечению позвоночника". Мне попался, филиал http://pozvon-ok.ru/clinics/klinika-v-marino/oficialnaya-informaciya-marino.html Под данным названием скрывается ООО "МЕДСТАНДАРТ", ОГРН 1147746346879. Обзвон может идти с номеров: +74953800467, +74957305027, +74953803220, +74957978056 Затем, если Вы соглашаетесь с номера +74953804053 звонит администраторЕсли вы дадите всой мобильный, то его сольют в базу номеров такси и от туда +74998801013 тоже мне приходил спам. Так называемый администратор и пытается выпытать что вас беспокоит и уговаривает бесплатно посетить клинику для бесплатной консультации. На приеме вам найдут дюжину заболеваний которых у вас и нет. А лечение разумеетс я в их клинике за деньги. !!! Не доверяйте клиникам, которые занимаются "холодными звонками"!!! Если не сложно - прикидывайтесь чайниками, тяните время, записывайтесь и не приходите.
Показать все отзывы к номеру
Была ли информация полезной?
Спасибо!

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 09:38
запись голоса, сброс
+7(961)227-89-71
1
Аватар пользователя Андрей Андрей
14.06.2024 08:54
Благодарю за помощь. Приворот сработал. 11 дней и жена со мной снова. Сама вернулась ко мне. Я поверил шаманке и она помогла. Есть знакомые тоже обращались к шаманке и результат есть так же положительный
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя Тайна Аида Тайна Аида
14.06.2024 08:52
Уважаемая шаманка Елена. Приношу вам свои извинения за негативный отзыв. Я являюсь гадалкой, моя клиентка ушла к вам от меня и вы вычистили с нее все мои обряды. Меня это очень сильно разозлило и я написала здесь отрицательный отзыв о вас . Разумеется никому я 1,5 миллиона не оплачивала. Еще раз приношу извинения за свой некорректный отзыв о вашей работе.
+7(999)063-93-84
32
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:20
звонок из другого региона
+7(927)243-30-44
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:18
короткая запись разговора и сброс. звонок из другого региона, прозвон
+7(927)405-57-71
1
Аватар пользователя тоти тоти
14.06.2024 06:17
дозвон и сброс
+7(920)904-75-41
1
Аватар пользователя Ирина Ирина
13.06.2024 21:07
Проститутка
+7(965)780-86-13
1
Аватар пользователя Ольга Ольга
13.06.2024 19:54
Мошенники. Представляются от Мосэнергосбыт, якобы,тем кому за 60 положена льгота , нужно только назвать СНИЛС или ИНН или номер паспорта.
+7(901)344-19-90
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:40
прозвон
+7(920)191-18-71
1
Аватар пользователя Олег Олег
13.06.2024 16:39
прозвон
+7(906)697-57-89
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.