Отзыв #185254 к номеру +7(495)744-93-66

Аватар пользователя Марина Марина
Позвонили. Говорю, алло. А в трубку орёт женский голос, истерит с помехами. Говорит я в больницу попала. Сердце у меня подпрыгнуло. Но чувствую голос, хоть и его старались визгливым истеричным сделать, чужой. Спрашиваю, кто ты. Говорит Я. Орёт вернее. Ещё раз спрашиваю ктоЯ? Говорит, ну Я. Кто ты говорю, оферистка? Она сразу отключилась. Выздоровила видимо сразу. Будьте бдительны!
Рейтинг: отрицательный
Характеристика: Мошенники
Дата создания: 08.11.2021 12:22
Перейти на страницу номера

Активны сейчас

Новые отзывы на сайте

Аватар пользователя Милана Милана
24.01.2022 00:35
Эскортница, содержанка. Обманывает мужчин, развод на секс. Предлагает интим услуги
+7(999)999-89-87
1
Аватар пользователя Михаил Михаил
23.01.2022 20:02
Регистрирует аккаунт на ваш номер на Алиэкспресс, вначале приходит смс о Али, штук 5 пришло, потом прислал смс проверочным кодом уже с данного номера)
+7(986)799-60-77
1
Аватар пользователя Заказчик Заказчик
23.01.2022 01:25
Аферист Дмитрий Артемов, берет деньги под изготовление мебели, в итоге ничего не делает! Ни в коем случае не давайте предоплату, потом замучаетесь с него вытаскивать!!!
+7(968)500-55-56
1
Аватар пользователя Светлана Светлана
22.01.2022 17:37
Пишет в мессенджеры, угрожает
+7(966)161-12-97
1
Аватар пользователя Марина Марина
22.01.2022 17:30
Мошенники магазин https://www.instagram.com/multibrand_garage/. Не высылают ничего
+7(962)882-56-18
5
Аватар пользователя Михаил Михаил
22.01.2022 12:06
Ответил на вызов и сразу сбросили. Видимо прозвон какой-то.
+7(938)087-00-19
1
Аватар пользователя Олеся Олеся
22.01.2022 09:49
Добрый день! Меня 17.01.2022 обманул на семь тысяч рублей! Новый профиль создал где-то месяц назад. Так же заблокировал везде! https://instagram.com/vitaly_profit?utm_medium=copy_link и номер телефона +7 929 975-91-33
+7(958)712-78-80
7
Аватар пользователя Юля Юля
22.01.2022 09:03
Позиционирует себя как ремонт холодильников,обещал гарантию,приехал,сделал,забрал крупную сумму денег ,после уезда холодильник сломался,обещал приехать через 3 дня но в назначенный день отключил телефон и удалился с авито где размещал рекламу,но машину засветил на которой приезжал,сейчас ведутся дела в прокуратуре и далее суд
+7(952)484-81-18
1
Аватар пользователя Виктор Виктор
22.01.2022 05:54
Разводят на деньги в Блаблакаре
+7(963)907-27-71
1
Аватар пользователя Иван Иван
21.01.2022 21:08
типа из полиции
+7(499)644-32-90
1

© ktozvonil.ru • Администрация сайтаПользовательское соглашение

Внимание! Все отзывы, опубликованные на сайте, являются личным мнением авторов отзывов, администрация не несет ответственности за их содержимое. Мы боремся с фальшивыми отзывами, насколько это возможно.